贵州钓鱼网

加入

今天又到这方来,这方的鱼儿逗人爱!

5月16日相约伟哥.老黑鱼迷和两个朋友又钓洪枫,一行五人三车早上8点左右到达目的地.坐上船三十多分钟划到钓点,沿途两岸更有比我们先到的人了.并且还看到他们已经在起鱼了.到岸上大家迅速找好自已的钓位,我也不例外,马上打窝和饵.下竿不到10分钟,钓蚯蚓的那棵竿子只见一个大黑漂!我立即提竿,呵呵!一条黄铮铮足有三两的黄纳丁前来报到!安逸!实在是安逸!就这样以这条黄纳丁拉开了16日的战幕......

17日的半夜我还在睡梦中,就被一阵唰唰的声音吵醒,在这荒山野岭的半夜,本人顿时毛骨悚然,加上临睡时船家说过这周围的坟山上经常有鬼出没,就在最近才死了一个为情而寻短的女人,一睁眼只见一束绿光一闪一闪的,心想今晚完球啰!为了钓鱼事业,老张我今天可能要失身?不!一定得守住阵地!本人本能的拿起武器(一把防盗锁)活动了一下肌肉,战战兢兢的再朝车望去哦!原来是老天已下起雨来了,再看表已是下半夜3点,那唰唰的声音是下雨落到车上发出的声音,那闪闪发绿的光原来是我车上的防盗装值灯.真是着实的把我吓了一回啊!这时到天亮还早,还是继续梦我的周 公去吧!6点钟船家到车边来叫我,马上起来跟他上船到钓位......

伟哥今天来得很早,我还在穿衣服就接到他的电话说已到我楼下,你看他好逍遥!

伟哥今天来得很早,我还在穿衣服就接到他的电话说已到我楼下,你看他好逍遥!

我朋友选的钓位也很独特,选在岩石边.

我朋友选的钓位也很独特,选在岩石边.

老黑鱼迷的钓位在我的左边,由于他钓的地方前边正好是一块大石头,所以直到中午都没起鱼.

老黑鱼迷的钓位在我的左边,由于他钓的地方前边正好是一块大石头,所以直到中午都没起鱼.

老黑的朋友,椐说也是一个超级杀手,不久才从红水河大获全胜归来!

老黑的朋友,椐说也是一个超级杀手,不久才从红水河大获全胜归来!

这是我本人的阵地,

这是我本人的阵地,

这是老黑鱼迷16日的鱼获.

这是老黑鱼迷16日的鱼获.

这是老黑朋友16日的鱼获.

这是老黑朋友16日的鱼获.

这是我16日的鱼获,除了黄纳丁留下给老爸,其余的全部拿给朋友了.

这是我16日的鱼获,除了黄纳丁留下给老爸,其余的全部拿给朋友了.

从家里出发时我就有备而来,这不,热腾腾的方便面就是我的早餐!

从家里出发时我就有备而来,这不,热腾腾的方便面就是我的早餐!

老天下雨得防范

老天下雨得防范

还是昨天的钓位,只不过老天阴沉沉的.

还是昨天的钓位,只不过老天阴沉沉的.

对这种天气,得有两手准备,8#.粑粑齐上阵.

对这种天气,得有两手准备,8#.粑粑齐上阵.

早上论坛钓友贵州王和他的同事一行七人也来了,他的钓位选在我的右边!

早上论坛钓友贵州王和他的同事一行七人也来了,他的钓位选在我的右边!

这时的鱼获大约有三斤左右.

这时的鱼获大约有三斤左右.

板板爱人啊呀

板板爱人啊呀

这是他上鱼的镜头.

这是他上鱼的镜头.

我也来一个双飞哦!

我也来一个双飞哦!

再来一张比双飞.

再来一张比双飞.

今天鱼儿真给我的面子,双飞的次数有N多回.

今天鱼儿真给我的面子,双飞的次数有N多回.

今天得的这个也有7---8个啊!

今天得的这个也有7---8个啊!

天上的毛雨下,地上呼噜声.红圈中的这位朋友远离我100多米都能清楚的听得到他打呼噜的声音.这种 ...

天上的毛雨下,地上呼噜声.红圈中的这位朋友远离我100多米都能清楚的听得到他打呼噜的声音.这种 ...

这是我17日的鱼获.

这是我17日的鱼获.

这样大的黄纳丁不多见啊!

这样大的黄纳丁不多见啊!

这是贵州王同事的鱼获砣砣货.

这是贵州王同事的鱼获砣砣货.

我用称称,刚好三斤.

我用称称,刚好三斤.

我17日的鱼获8斤多.

我17日的鱼获8斤多.

露个脸哈.

露个脸哈.

贵州王的鱼获.

贵州王的鱼获.

贵州王另一个同事的鱼获

贵州王另一个同事的鱼获

我总的黄纳丁

我总的黄纳丁

评分

喜欢板板 + 21 为几次难得的双飞板板加分.
花溪鱼乐人 + 5 得过隐了,红枫又起鱼了
雨田 + 18 黄蜡丁安逸
天下无鱼 + 12 精品文章

沙发坐起慢慢看!

板板多,安逸。

这里是洪枫那的?告知一下了.

好久没摸杆杆咯

好收获,漂亮。

好收获,好图片.

pp质量越来越高!

到处滑声一片,只有你搞到事!看得我眼热心慌。

鱼获不错,中餐寒嘇了点!

回复 #1 张手杆 的帖子

张哥厉害哦,老是双飞!!!!e 不知道我到你这个年纪还有你这个体力没有

可以勒,板板漂亮

手杆兄的八号铁丝又发威了,喜欢那尾黄辣丁。

头像被屏蔽
PP不错,张哥下次PP请告知一下

开场白的"聊斋新传"编得精彩 ,后面的"板板"整得巴适!