贵州钓鱼网

加入
楼主: 顶风坐岸

我的大鱼也跑了!

看得我直发冷汗,还好它没有要你的命,下次不能再搞这种危险动作了,我有一个钓友和你一样,他遇到的情况和你一模一样,他死了 . 安全第一呀.

删了。

要注意安全哦,

生命是自己的,鱼是大家永远钓不完的。安全第一。

赶牛过路的老乡说,这个天,下水洗澡还是早了点;
就是嘛

老哥,佩服你。钓鱼是玩,游水也是玩,水中有杆有鱼就更刺激。六十元的杆、八元的漂,我欣赏这样的低调。为其冒险不是冲着其价值,而是一种战士对待武器的态度,以此向你致敬!几乎不加考虑的跃入水中,这种冲动证明身体内保持着年轻人的活力,虽是好事,但不智慧,应该批评。拐二好水质、好风景,但不知鱼情如何?读你的文章有种亲切感,踏实。

原帖由 钓自然 于 2009-5-17 10:36 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
老哥,佩服你。钓鱼是玩,游水也是玩,水中有杆有鱼就更刺激。六十元的杆、八元的漂,我欣赏这样的低调。为其冒险不是冲着其价值,而是一种战士对待武器的态度,以此向你致敬!几乎不加考虑的跃入水中,这种冲动 ...

谢谢关心!拐二鲤草多,鲫是黄的,但瘦长,鳞甲多不全,不知为何,钓到的最大2两,有人钓到1斤多的。白条疯狂,用麦子好些。附近的大石板出去几公里的十三寸水库和下马场旁边的烂草坝水库都可以钓。

虽然才六十元的杆、八元的漂,但是必须象极好面子的人拼死保卫一句谎言那样保卫它们!

回复 #1 顶风坐岸 的帖子

安全第一,下回搞大的,祝你好鱼缘

那天在车上听您讲就觉得很危险。下回就像河西讲的那样多带棵车竿,如再遇到这种情况不管水性多好千万都不要下水,安全第一啊!

老戴玩得惊险了点!想想都可怕哦!!

艳丽的刺藜花上晾着一条短裤,恶俗的车前草旁躺着半只断钩。

这副对联是此次行动的真实写照。

文章简短精炼,表现力强而惊心动魄,一个即将步入老年人行列的人能有如此举动也确不容易。若以后再出现此情况望不要太冲动 , 谨慎行事。

原帖由 冒雨逐渔 于 2009-5-18 22:42 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
艳丽的刺藜花上晾着一条短裤,恶俗的车前草旁躺着半只断钩。

这副对联是此次行动的真实写照。

文章简短精炼,表现力强而惊心动魄,一个即将步入老年人行列的人能有如此举动也确不容易。若以后再出现此情况 ...

没怕个啷!

文笔实在很好,钓鱼重要,安全更重要,希望lz下次再有此类遭遇时不要再如此冲动。

记倒下次用失手线。