贵州钓鱼网

加入

天了,我的手今天都还在痛!

昨天,钓友、朋友一行数人,去了遵义县西坪镇尖坡的三角堰,三角堰是牟家弯大沟<它的反背就靠近黔南州>的流水汇合而成,水质很好。我们七点半从遵义市区出发,九点到达钓场,选了个尾子,九点半打窝架杆完毕,十点开始起鱼,一直扯个不停。天了,我的手今天都还在痛!

这个尾子很漂亮!

这个尾子很漂亮!

蓝天、白云、青山、绿水...,沁人心脾!

蓝天、白云、青山、绿水...,沁人心脾!

专心致志!

专心致志!

女钓手姿势不错!

女钓手姿势不错!

这两条“板板”偸吃“禁果”被擒!

这两条“板板”偸吃“禁果”被擒!

我家妹妹,跟倒哥哥追起来,感觉很爽!

我家妹妹,跟倒哥哥追起来,感觉很爽!

”地雷“!<注:图片中那段石砍不是堤坝,是通向农家的”透水桥“,中间有洞相通,地雷就布在这附 ...

”地雷“!<注:图片中那段石砍不是堤坝,是通向农家的”透水桥“,中间有洞相通,地雷就布在这附 ...

布“地雷”!

布“地雷”!

把“地雷”线收紧!

把“地雷”线收紧!

这几个家伙是钓大鱼的,选点都在拐弯处,他们最多的钓了八条,最少的也钓了一条!

这几个家伙是钓大鱼的,选点都在拐弯处,他们最多的钓了八条,最少的也钓了一条!

风把我的帽子吹跑了,爆炸钩发挥了作用!

风把我的帽子吹跑了,爆炸钩发挥了作用!

用“麦子”和“粉条”钓的大“板板“!

用“麦子”和“粉条”钓的大“板板“!

好水,好鱼质!

好水,好鱼质!

爽!钓起感觉更爽!

爽!钓起感觉更爽!

好安逸的“板板”!

好安逸的“板板”!

这条草鱼闯上我钓鲫鱼的手杆了,我怕四号钩断,花了半个多小时才整上来!

这条草鱼闯上我钓鲫鱼的手杆了,我怕四号钩断,花了半个多小时才整上来!

用麦子钓的“白参”。

用麦子钓的“白参”。

让老婆们把大鱼先提起去加工起,收杆后好FB。

让老婆们把大鱼先提起去加工起,收杆后好FB。

把小鱼挑出来,放生!

把小鱼挑出来,放生!

小鱼放生!

小鱼放生!

评分

加能多钓具 + 20 漂亮
dygs62 + 10 祝贺
张手杆 + 20 原创内容!

好鱼获,羡慕死了

回复 #1 孤舟-蓑笠翁 的帖子

好想好想也手酸,沙发坐起想一想 ——————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————————原来是板凳

风景安逸,还有美女陪钓,鱼更争气,是不是太腐败了一些

原帖由 三千尺 于 2009-5-10 23:43 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
好想好想也手酸,沙发坐起想一想 ————————————————————————————————————————————————————————————————————————————— ...

这个弯弯转得好快

楼主在手酸过后还记得放生小鱼,值得我们大家学习

太舒服了.

放毒!“有罪”

好鱼获,

也好想手酸

酸的感觉真好!

这种手酸我也想啊!

好渔获!比起这段时间的万峰湖来说已经很幸福的了 !六月,等到六月!看万峰天堂毒飘万里时,我也会好好手酸几回给大家看看!

有鱼钓就好

羡慕你手疼。更羡慕你还有后勤服务