贵州钓鱼网

加入

★初三巴结远征,第十一万峰鏖战完结★

首先感谢各位贵钓的前辈指点,特别是罗勇2006对小弟的指导更是耐心细致,小弟在论坛里面用短消息问的所有问题都给予了很详细的答复,还有CMP0859的帖子很是详细的介绍了万峰的鱼情和钓法,使得小弟第十一次远征万峰终于完美归来(对小弟来说是很完美了).在年前看了兴义的天气预报以后决定了初三是出行的好日子,初一的时候早早的定了去兴义的火车票,初三6点一大早就带着老婆踏上前往兴义征程,9点半左右到达兴义的顶效火车站(由于心里想着哪个鱼,忘记买了返程的火车票,回来的时候```),6块钱/人的中巴车到达兴义市区,10块打的去到下午屯车站,10块/人转车到巴结码头,约好的船家早已经在码头等候,(勇哥推荐的哪个船家),在此提醒下想春节坐火车去的钓友,记得买往返的车票,不然春运真的是连站票都没的买的,小弟回来的时候到处找车,打车去各车站的费用就用去近百元,兴义的各处车站都跑了个遍,最后在新客站150/人的卧铺找到两个位置,不过此次回来的路上还得到了兴义钓友的帮助,给搭了个顺风车去到兴义市区 ,再次感受了兴义人的热情 ,在此也谢谢那位姓伍的大哥和两位不知道名字的钓友 ,还有就是棚子老板很热情,听说我们是从广西百色专程坐火车去钓鱼的,还特别给上了那个造价近30万的贵州最豪华的钓鱼船试钓,(哪个船是一位大老板叫他帮看的,是不给外人去钓的,希望那位老板看到帖子不要怪他才好,我们只是在船上钓鱼里面的装备是不动的,睡觉吃饭都是在老李的棚子上的. ),体验了一回豪华之钓,现在拿图出来说话咯

豪华的掉位

豪华的掉位

豪华的棚子

豪华的棚子

这是帮看豪华船的另外一位棚子老板和我的合影

这是帮看豪华船的另外一位棚子老板和我的合影

老婆也合影

老婆也合影

万峰特产~巨型白条

万峰特产~巨型白条

老婆开始上鱼了哦~开心

老婆开始上鱼了哦~开心

恩~这鱼小点~不过可以红烧了

恩~这鱼小点~不过可以红烧了

正在杀传说中的脆皮皖鱼~我们有口福了!

正在杀传说中的脆皮皖鱼~我们有口福了!

我开始上鱼咯~老婆帮忙拍照,晚上的鱼要比白天大不过不好拍摄。

我开始上鱼咯~老婆帮忙拍照,晚上的鱼要比白天大不过不好拍摄。

才用1。5的主线和1。0的子线不敢硬弓。

才用1。5的主线和1。0的子线不敢硬弓。

子线小~~鱼鱼别那么用力啊

子线小~~鱼鱼别那么用力啊

这下乖了呵

这下乖了呵

总鱼获~~还不错吧~~我是很满意了~不过对万峰高手来说是不登大雅了```

总鱼获~~还不错吧~~我是很满意了~不过对万峰高手来说是不登大雅了```

我来也

我来也

老婆也来秀秀

老婆也来秀秀

镜鲤哦~好看又喜欢~~

镜鲤哦~好看又喜欢~~

开始装箱子咯哦~

开始装箱子咯哦~

饿```太多了~满了装不下了哦

饿```太多了~满了装不下了哦

剩下的给老板处理了~小的放~大点的留点吃吧`

剩下的给老板处理了~小的放~大点的留点吃吧`

评分

水到渠成 + 2 原创内容
dygs62 + 8 发了。
雨田 + 20 太安逸了,,
jalot + 30 毒帖
张手杆 + 10 原创内容!

又见万峰帖,毒!

又见爆箱,万枫又狂起了

图文堪称完美的巨毒帖。我捷足先登“精华”伺候。

过瘾的好去处

比较完美~

钓鱼人过瘾的好地方!

看来今年不去都不行了 `````不管了 今年请假都要去

牛年牛气

这次行万峰,瘾过注了吧

好收获!万峰又要火爆了!

请版主把11楼的贴子删掉!!!

万峰确实有点疯!

呵呵·~~~来了来了~~~又见万峰搞事情了~~~不~~!!!是楼主搞事情勒,冬天不算冷 鱼儿活的安逸!!!!钓鱼人也安逸啊

要是一切顺利,我今年下半年也有机会带老婆去万峰

巨毒!!
太完美了