贵州钓鱼网

加入

深秋出钓,注意保暧!

前天下午和钓意清心老哥哥商量说是去洪枫右二钓两天,正好山魂水韵晚上要去安顺检查工作,搭上水韵的车晚上10 点过到右二老杜家,本想说是在老杜家睡觉的,可钓鱼人一到水边,那里还忍得了,和清心老哥哥一合计干脆就到钓点去,正好老杜在钓点那里放得有鸭棚,这时过去又免去了搭帐蓬一事,说走就走两人快速把包包放上船,老杜也善解人意,火速把我俩送到了钓场!
   其时我们还在来的路上,老天就一直下着毛雨,到达钓位雨就越来越大,我赶紧把汽垫.睡袋等准备好,就睡觉了,清心老哥哥确把他的闷竿全部甩下去了才睡觉的.第二天醒来一看,天空仍然下着雨,不管三七二十一,开始战斗!由于下雨,温度下降,用4.5米的竿子钓3米左右的水深无吃口,只有白条鱼来骚扰,到中午后本人开始发毛!换了一棵6.3米的竿子钓蚯蚓,奇迹才发生,开始上鲫鱼,钓到下午4点过起共了8条,跑了两条,条数不多,但基本都是二两的.清心老哥哥那边钓手竿被白条骚扰得鬼火冒!左一个白条,右一个白条的,还好闷竿有动作,起来的全是鲫鱼,并且是大板板!
   钓到下午后,天气越来越冷,我在中午时就叫老杜送了一件棉衣来的,这时也感到受不了啦,想到还要钓一天,再次给老杜打电话说再拿一床被子过来,准备继续战斗的,这时接到水韵从安顺打来的电话说他的工作已检查完毕,马上就从安顺过来接我们,我们也无心再战,马上收竿打电话叫老杜过来接我们,到老杜家吃完晚饭不久,水韵就到了.呵呵,就这样又渡过了一个愉快的周末!

这就是我的钓位.

这就是我的钓位.

我的露天席梦思床.

我的露天席梦思床.

清心老哥的钓位.

清心老哥的钓位.

鱼获.

鱼获.

我和老哥哥的装备.

我和老哥哥的装备.

这是今天早上在家拍的鱼儿.

这是今天早上在家拍的鱼儿.

清心老哥钓的板板哦!

清心老哥钓的板板哦!

评分

摄眼无忌 + 8 我很赞同
天下无鱼 + 8 规范的帖子
怀念昨天 + 8 为清心老哥加八分,这么冷的天出钓,你 ...

漂亮,快乐周末!!!

床不错!

谢谢提醒

左一个白条,右一个白条的.你们帮主好凶噻。

进入秋天了,出钓是得多穿衣了,多穿一点为好。
不错的吗,看来你的老钓位对你来说,还是可以的啊,对你们帮主,只有白条招呼了。

看图片感觉全身寒流浸绕,真佩服你两个老哥子.

谢谢张版的提醒了

谢谢提醒,周末快乐

你们真会玩.漂亮的板板.

原帖由 怀念昨天 于 2008-10-12 13:21 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
进入秋天了,出钓是得多穿衣了,多穿一点为好。
不错的吗,看来你的老钓位对你来说,还是可以的啊,对你们帮主,只有白条招呼了。

乱说,我钓的板板都是大家伙。不信你看:

照片 028.jpg

张哥...你有点象早期放鸭的...

回复 #1 张手杆 的帖子

二位精神可嘉!

真的很冷!

住鸭棚子安逸的很喽 ,不过深秋的早晚是很冷呀,谢谢提醒

谢谢提醒!!!