贵州钓鱼网

加入

《老鬼先生作品》一路向西——清镇!

2013年元月30日清晨,阳光明媚,对于将近个把月没下竿的我诱惑实在太大了。前几天听倒说清镇某个地方勒小鲫些开口了,收获不小。在向朋友问清路线后,决定去看看!群里的“惜”很够朋友,听倒说我想去,也从小河出发和我约好在清镇会合帮我带路。

一、收拾好东西已经是上午11点多哦,天气有点小变化,但估计影响不大。开车出小区勒时候,已经激动得很哦,好久没得打脱出去玩勒人都之样。

二、上次去清镇办事就晓得“金清大道”通车哦,属于城市一级道路,今天就走之条路,走高速勒话单边要着7块钱过路费,差不多一升汽油钱哦。就算是给渔友们探个路,省钱买饵料克。

三、路上沙子好多哦,路牌上勒“规划路”是什么意思?

四、因为是年前才通车,估计好多设施都没完工,路边停了好多工程车,大家开车一定要小心点。

五、限速60,全面完工以后肯定好多摄象头咕在啊点等倒罚款勒,还有可怜的分分。有钱们买鱼饵勒些,坚决不给啊些交井勒年终奖作贡献哈!

六、这里有个天桥,三台吊车正在吊装,还是那句话,一定要慢。

七、路上车车很少,这段路让我想起当年在磊庄学车,在飞机跑道上练车的时光。

八、金清大道的尽头是百花新城,从这个角度看过去还不错哦。

九、到清镇和惜碰头,等了一会另外2个渔友也赶到了。正好到了吃饭时间,这条巷子里的东风发电厂对面的怪噜粉不错,停车又方便,很多和我们一样的老男人进克吃,一看就晓得都是钓鱼勒。

十、终于来到水边哦。因为众说周知的原因,这里就不发全景图哦,也希望看出是哪里的渔友别说。自家阴倒克,免得把电鱼勒招来哦,啊们我们腊月间的好日子就不得哦。

十一、不发钓鱼的图,就发点专为今年野钓准备的装备嘛。205工兵铲,当过兵勒人都用过。102十字稿,都是6411出品勒。野钓利器啊。

十二、这个包包要特别说明下,56式XXX枪衣,真品哦。2件工具装进去,后备箱一放,走哪里都不得怕得。

十三、当然,还有这个78式军用水壶,可装水,可烧饭。在吃饭不方便的地方,自己带点饭菜,在钓场烧个拿抓火,随便热热就可以吃哦,方便得很。实在是野钓一天必备。

十四、白天都不得口得,飞机还在头顶飞来飞克勒,闹麻完。

十五、天一擦黑就开始上鱼了,因为是第一次克,对之个钓点不了解,没整到好多。但旁边勒都是几十条几十条勒整。晚上12点到家,随便照了张图片,鱼少大家不要笑。这几天我天天都呆在啊点勒,鱼获就不摆了。反正就是舒服。

十六、最后来张穿着军装的照片,有眼尖的看出是什么军服没?

=谢谢观赏  谢谢打赏=

评分

夜郎 + 29 野钓
磐石 + 5
目目佳 + 4 分享了
大嘴 + 3 理宁
河流 + 5
爱你不变 + 5
喜欢小钓 + 5 冬季作训服
蒋欣 + 5 不错嘞
奇迹 + 4
爱钓鱼的小王 + 3
扣少 + 5 好贴
有渔有乐 + 4
羚羊 + 4 可以哦
瓜子鲫 + 4 好工具
刘成功 + 4
不爱钓大鱼 + 10 不错!
刑江河畔 + 5 标准贵阳话
长毛哥 + 5
张一平 + 4
矶竿新钓手 + 4
老妖 + 2
张玉休闲钓 + 5
老人家 + 4 写得好哦
曲靖钓鱼人 + 5
强壮的盐巴 + 4 鬼哥,加分!
张手杆 + 22 好作品是要加分的!
邹海军 + 4
53 + 5 赏了!哈哈。
九九钓鱼 + 5 不错
我恨我痴心 + 4 哈哈,图文并茂,必须顶!
休闲小钓 + 10
小胖要杀水 + 5 看着工兵锹,水壶,让我想起当兵的岁月!老.
小苗人 + 5
黔之笑驴 + 28 精彩哦。!

板凳不错。
图片不错!

还不如小关湖

没有舍水?

贵阳钓友又多了一条路可走了

精彩报道!

呵呵,不错不错!

有时间同你们一起去。准备什么时候去羊里

准备初九出发,5天左右,克不  发表于 2013-2-4 20:43

挖战壕的工具哦

评分

羚羊 + 4 可以哦!