贵州钓鱼网

加入

悄悄地问一下

想悄悄地问一下,有人在玩pcp吗?或爱好pcp
不懂     ???

路过

这类人很多 不知道你说的是自己diy还是直接购买的
和谐社会 这玩意还是少谈为妙。

路过

那东西危险,最好少玩~

是哪样嘛?说哈

呵呵,不懂你是那样意思,我去百度找了哈
1.PCP(PRIMARY CARE PHYSICAN)
PCP是指在一项医疗保险计划里最初及主要服务提供者如医生或医务专业人士,也叫或PERSONAL CARE PHYSICAN或PERSONAL CARE PROVIDER

2.PCP(Phencyclidine)是一种拟精神病药物,可产生模拟精神分裂症的症状。PCP的主要作用部位是谷氨酸受体,它实际上是谷氨酸的非竞争性拮抗剂。

3.PCP(pnenmocystsis carinii pneumonia) 卡氏肺囊虫肺炎,50%-60%的AIDS病人并发此病。卡氏肺囊虫广泛分布于自然界,通过空气和飞沫传播,正常人因有抵抗力,感染后不构成威胁,但对有免疫缺陷的的艾滋病病人确是主要的病死原因。卡氏肺囊虫肺寄生于肺泡及小支气管,阻碍气体交换,出现呼吸困难、咳嗽、发热、紫绀。诊断主要依据肺部X线检查、痰和免役学检测。在寄生虫感染中,出PCP外还有弓浆虫病(toxoplasmesis)。艾滋病妇女感染此虫后可胎传给胎儿,引起流产、死产或胎儿的脑月眼的损害、小脑畸形和视网膜炎等;成年人感染后则出现脑膜炎、癫痫等。隐孢子虫病也是艾滋病发生肠道感染的常见病之一,引起严重的霍乱样水泻便、每日5-10次不等。

4.五氯苯酚 ( PCP ):PCP是纺织品、皮革制品、木材、浆料等所采用的传统防霉防腐剂,动物试验证明PCP是一种毒性物质,对人体具有致畸形和致癌性。

哈哈.我以为只有我去百度找哦.看来还不只我一人.我也没得搞懂!

我也是晕中.............

这东西少玩

我在qbq论坛上看到有不少贵州的朋友

原帖由 董家堰钓鲫壳 于 2008-7-13 20:20 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
这类人很多 不知道你说的是自己diy还是直接购买的
和谐社会 这玩意还是少谈为妙。

谢谢兄弟!我只是很喜欢而以

威力太大。轻松搞死人的吖。谁敢拿出来玩哦