贵州钓鱼网

加入

钓鱼人的天堂

万峰湖,钓鱼人的天堂,但不是高密度的鱼塘,它有时候也也会让你滑杆,让你失望,让你琢磨不透,但它又能给你留下再来的理由。去年去万峰过了一回瘾,近来体内毒性发作,匆匆踏上了万峰之路,因此没有去成惠水参加比赛,失去一次和大家认识交流的机会,在此表示歉意和遗憾
     这次万峰之行鱼获不多,临走的那天鱼儿终于开口,让大家小过了一下瘾,在红椿受到唐伯的热情接待和安排,在此表示感谢 省略一些文字。。。。。请看PP

J 003.jpg
这个餐馆大家不会陌生,店老板跟贴喊我坐他的车,我到他家了,他却去惠水了,我也不知道,是他不仗义还是我不仗义。

J 004.jpg
KKOKK向万峰三剑客之一的金艳林了解鱼情。

J 012.jpg
在腐败中能学到很多多西,包括钓鱼,看~~~唐伯在边吃边喝中,传授钓罗非的方法。

J 019.jpg
由于受到唐伯的无私传授,闷杆派老大也开始喜欢上了手杆,并挑灯夜战。

J 022.jpg
趁风雨稍微停顿,我也赶紧秀一张,怎么看也算是非洲的小白脸。

J 025.jpg
论坛 螺丝 话不多但钓鱼那是相当厉害。

J 027.jpg
钓了一晚上没有找到底,都不知道他师傅是怎么教的。

J 028.jpg
论坛 旅行者 号称罗非王子,果然名不虚传,如果有点小酒陪伴,那是如虎添翼。

J 030.jpg
这就是唐伯的泰坦尼克号

J 035.jpg
KKOKK和船长合影留念

J 042.jpg
从红椿搬风九里堡,多多少少挽回了一些面子,不然实在无脸再见江东父老。

J 051.jpg
罗非王子又上鱼了

J 052.jpg
闷杆改手杆,也非等闲啊

J 055.jpg
旁边的小钓友,后来用大号蚯蚓换了1只浮漂,很是高兴。

J 057.jpg
旅行者,也就是罗非王子上的罗非比他的脚大。

J 062.jpg
新战场的风景很不错,晚上可以坐到欣赏电站的灯光夜景。

J 064.jpg
论坛的  不吃鱼 上了一条凌鱼,高兴啊。

J 065.jpg
他问 不吃鱼 借凌鱼照相,估计是想回家骗老婆,哈哈~~~

J 066.jpg
电站开灯了,夜景很好看,但相机和技术都差,照不出效果。
s爽!实在是爽啊!我们也即将出发!!

沙发,安逸!!

过瘾咯

安逸

爽,不枉此行哈。

真够毒人的。 下次我们去万峰也要整条鲮鱼才行!

不是非洲小白脸也算是印度代表了!

惠水没看见你,原来是偷渡到万枫去了,万枫的日子滋润啊,美啊

晚去两天,肯定不用搬风

好漂亮看见鱼手就痒啊

耶,可以坐个三楼?

这段时间不知小麻师和KKO的身影,原来跑到万峰去也。一定过足瘾了,好啦,回家后可以不钓一段,好好修整。

万峰----------读你千遍也不厌倦,读你的感觉像三月

哎,都不带我去。祝叔看我怎么泼你!