贵州钓鱼网

加入

兴西湖开始上鱼了

<P>      好长时间都没能好好钓鱼了,真是别扭得老火,从上星期开始去兴西湖整了两回,还不错。听我一个同事说也是在上星期他在坝口那里跑了一条大鱼,4.5米的竿被拉断拉跑,鱼都没见到。另一个也是听说的,也是在上星期六,也是在坝口也跑一条大鱼7.2米的竿玩了十多分钟也是断竿跑鱼。</P>
<P>     我去了两次也还小有收获,上星期天3月26日,坝口进去的第一个湾,码头那里,中午十一点左右到的,刚开始是白条,到十二点左右连上两条鲤鱼,大的一条2斤多,小的也一斤多,钓到下午5、6点也就再上了条小鲤鱼和一条小鲫鱼,其它都是白条只好收竿走人。昨天因单位有事白天加班,只好晚上去钓,钓点也是上星期同一个点,钓到1斤多鲤鱼一条,一两多小鲫鱼一条,其它也就是白条了。</P>
<P>    能在兴西湖有这这样的收获我很满足了,各位钓友兴西湖的鱼是我的最爱,了解兴义兴西湖的钓友都知道,兴西湖的鱼是兴义最好的鱼,水好、水冷养成的鱼也就最好。好了就说到这里,有兴趣的到那里看看,不错哦!。</P>
<P>能给我们介绍一下兴西湖的情况吗?以后去兴义也好有个准备。</P>

能给我们介绍一下兴西湖的情况

用什么饵?明天我去试试.

这段时间是开始上鱼了,我有个朋友刚学钓鱼的,居然一下午上了5条鲤鱼,他高兴死了.....

<P>上个星期三,我们也去了.朋友上了一条鲤鱼,一斤多的.我尽是白条....</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山野钓客</I>在2006-4-2 11:53:02的发言:</B><br>
<P>能给我们介绍一下兴西湖的情况吗?以后去兴义也好有个准备。</P></DIV>
<P>兴西湖又名锅底河,距市区4~5公里吧,是兴义市的饮用水源,水质很好,没污染.去年当地的村民承包后放了大量鱼苗,对外开放钓鱼,每只杆收费四元.不过里面的白条太多........</P>
<P>看一下新西湖的一个角落吧....</P> cPtMRPt4.jpg <br> R7OU38YA.jpg <br> gJgqAPq8.jpg <br> tpm3q8uo.jpg <br> tKH72fEv.jpg <br> Jz6K6CWd.jpg <br>

哈哈。。。。。。。大鲤开始动口啦!

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山水钓客</I>在2006-4-2 21:30:18的发言:</B><BR>用什么饵?明天我去试试.</DIV>
<P>看到有些人用的是颗粒,这样可防白条闹钩,专等大鱼来......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shnd72</I>在2006-4-2 22:37:34的发言:</B><BR><BR>
<P>看到有些人用的是颗粒,这样可防白条闹钩,专等大鱼来......</P></DIV>
<br>上鱼阿个是不是斑竹老大哦?可惜偶的鸡进医院了,不是们更是想.......[]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山水钓客</I>在2006-4-2 23:34:27的发言:</B><BR><BR><BR>上鱼阿个是不是斑竹老大哦?可惜偶的鸡进医院了,不是们更是想.......[]</DIV>
<br>不是斑斑老大哦,是偶的一位朋友........

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>山水钓客</I>在2006-4-2 23:34:27的发言:</B><br><br><br>上鱼阿个是不是斑竹老大哦?可惜偶的鸡进医院了,不是们更是想.......[]</DIV>
<P>哈哈。。。。。。。。俺的鸡也差一点进啦!(手机)</P>

哪个约偶嘛?[em09][em09]

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>风中鱼</I>在2006-4-3 18:32:50的发言:</B><BR>哪个约偶嘛?[em09][em09]</DIV>
<P>待俱乐部组建好后,大家就可一起钓鱼了......</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>shnd72</I>在2006-4-3 21:31:19的发言:</B><BR><BR>
<P>待俱乐部组建好后,大家就可一起钓鱼了......</P></DIV>
<br>你钓不过偶,所以不敢约偶.