贵州钓鱼网

加入

我迫不及待地进行我的08第一钓

我的脚趾手术,伤还未痊愈,我迫不及待地进行我的08第一钓。(三月八号)头天晚上我翻来复去睡不好,绑着纱布的脚趾也隐隐作痛。我不敢告诉他们,怕取消我明天的钓鱼的资格。
    儿子说现在天还冷,建议我们晚点出发,我们也同意了,但我还是早早就起来了。快中午了我们来到红枫湖,到水边还要走一段山坡小路,坑坑洼洼上坡下坎的——这还是钓鱼人踩出来的。老头和儿子都问我行不行,还说要帮我背包。我说没问题,也不同意他们替我拿。我高一脚低一脚的往前赶,开始还有些担心,走着走着也就忘了,脚也不痛了。
    开钓不久就上一条白条,紧接着就起一条半斤的大板板,我好高兴!老头也钓到一条板板,比我那条略小一点。我俩共钓1.8斤。儿子还是冠军,钓2.5斤,板板7条,最大的一条半斤。
    临收竿时,见三个‘红马夹’来了,他们在为儿子的鱼拍pp。(我们没带相机)我一看就知道是论坛的钓友,我前去与他们打招呼,原来他们是高手62等三位。我们还一起合影留念,在钓点会见论坛朋友,太高兴了!真不虚此行!不虚此行!

前辈带疾野钓,实在敬佩。称铁杆钓迷不为过!
祝贺获大板板。

精神克佳

头像被屏蔽
幸福的一家~~~~~`

鱼痴级的钓友,敬佩。

快乐大姐3.8快乐!

祝贺老大姐开钓大鲫,请将脚伤早日治愈,以便远足惠水,和清心老哥们一起到小河,用您期盼的"胡子鲤"饵,再圆大鲤!

祝贺过了个难忘的节日。但还是要注意身体。

这个08年的第一竿开得好,是个好兆头。同一天我在金阳十二滩开竿结果是滑竿~~~~

应该是最具有个性得“三八节”,这帖子无论如何应该加精华!

确实是快乐就好!

佩服楼主的钓鱼精神!高手62只要有鱼钓的地方就能看到他的身影

精神可佳,但是更要保重身体

老大姐如此执着,怡情于山水,带伤垂钓,令人钦佩。 祝早日康复轻松参战。

佩服!如此敬业精神值得学习,但还是要注意,不能再受伤。

原帖由 jalot 于 2008-3-10 14:37 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
这个08年的第一竿开得好,是个好兆头。同一天我在金阳十二滩开竿结果是滑竿~~~~

应该是最具有个性得“三八节”,这帖子无论如何应该加精华!

原来加版那天也身先士卒与空军并肩作战于十二滩,我那天也是空军小分队的一员,您就是我们的空军总司令啦