贵州钓鱼网

加入

实卖钓鱼郎(何蔚兰)——系列极品浮标——金醉仙(结束)

关闭 [复制链接]
钓鱼郎(何蔚兰)——系列极品浮标——金醉仙全国统一市场价是120元×3支=360元。贵阳贵钢有卖,我就不多说了,此套浮标3号我用过两次(用的是5。4米竿,在601水库,水深4米左右,鱼讯清晰,很爽) 1、2号未下水。现特价整套出。特价260元。(全套包装盒都在)有意者请与我电联:13984898089
标型号:FB-X-012
功能:
一般的鲤鱼、草鱼在正常的情况下并不靠岸觅食,特别是个体较大的综合鱼更加胆小谨慎,无论是比赛,或在其它鱼池垂钓也好,一般而论采用4。5米或5。4米的钓竿,一支视目清楚,稳定而灵敏度高,并具有一定的承裁浮力,负担得起粗线、大钩、水深、重饵的浮标是钓鱼人最不可缺少的,而这组浮漂就是以上述功能的要求所设计,是比赛及休闲不可缺少的一组浮标。
对象鱼:综合鱼
适应水深:150CM--200CM

好漂漂!

都是好东东

好贵哦!!!

好东东,条件不允许我啊,180怎么样,当作送哥哥用怎么样

对我来说,只有看的份了

原帖由 鱼童 于 2008-1-19 23:05 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
好贵哦!!!

好像不贵,全国120一支统一价我问了一下,好像没一家少一分的.虽3号我用了一下,全部少价100元,我想这已经是二手价了,本想报250的好像不好听,就报了个顺点的.
好浮标+喜欢+好用=值.(说个小故事吧:我有何慰兰的老红罗月(巴尔沙)1\2\3号(七目软尾),一直在用,徒弟很喜欢,我想办法从别的钓友手里寻到了2\3号各一支(都用过,3号还换过尾),这漂每支原价65元老钓友都知道,出标的钓友没出价,我们二支给了100元,徒弟用了后,好用,上鱼,稳定发挥.总结就是一个字:值)

的确是好货。

原帖由 三皮 于 2008-1-19 23:06 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
好东东,条件不允许我啊,180怎么样,当作送哥哥用怎么样

大哥发话了,一定要回
三皮哥,你这刀太狠了180 中腰啊!
这样如想要我6折出360×6折=218元  (你、我的儿子要发,两个人都发)
如可以回信等,快.

好漂!!

原帖由 方马 于 2008-1-20 00:01 发表 http://www.gzfisher.com/bbs/images/common/back.gif
好漂!!

早闻其名,就是不得见真人,这次聚会你去了,我因值班未去成,又成一叹。
天气好转叫你兄弟“鱼崽”约我,我们一起相约出钓如何,兄弟。

东西不错

FB-X-012 我像我朋友买是90*3=270 ! 不过漂的确不错!

是好漂啊。

兄弟怎么不留着了,好可惜的啊。