贵州钓鱼网

加入

今日老窝无钓位,新窝被炸!

今天,小马儿,国胜钓鱼兄弟二人,和我的朋友老王,及后来的海海老杆战洪枫,老窝人多无位子,转到另一个地方找了一个新窝,经大家分析一致认为此钓点是个好钓点,大家各自进入阵地后立即投入点斗,首先是小马儿上一尾小罗非,在他还在准备其它杆子时,已打在水里的杆子只听呜的一声,杆尖朝左边一弯,等到他立即拨杆上来一看,子线断了,大家认为跑掉的可能是一条鲤鱼,有这种吃口大家都很高兴,心想今天要搞到事,谁知从这时起,开始起大风,根本看不清漂像,风是越吹越大,老王没上鱼,我上三条白条,一条小鲫,国胜上了两三条小鲫,他兄弟上一条小鲫,小马儿起了四,五条小鲫 ,就没有吃口了,这时海海老杆赶到,他一上岸,马上把他的机杆打下到水里,走到我这边来吹牛,不一会只听小马儿在喊,玲当响了,海海跑过去一看,只见他2。7的达瓦机杆已被鱼拖下水,只有杆把还在水面,他一急,上前伸手想把杆子抢上来,谁知杆没摸到,确脚下一滑,来了个原地铲球,差一点掉进水里,等他站好起来后,杆子已被鱼向箭一样朝湖中拖去,他马上收另外的机杆上来准备把那棵被鱼拖走的杆子挂上来,可是连打几杆都没挂上,这时杆子被鱼拖远了,打出去的线根本就到不到那杆子的边上,没办法,看到湖对面有一划船的农民,请他过来帮忙拿来一下,好不容易等到他过来把杆拿上划过来,这时鱼还在上边,小马儿接过杆后收了几手线,后海海老杆又接过去玩了一整,可能是最后用力过猛,只听大家一声,哦喝!线断了,气得海海老杆是半天没说话。从他跑鱼后,我们大家都没吃口了,我觉得今天不太对头,这么好的手杆钓点,为那样没有板板?而钓上来的几条鱼都是小鲫,总是感到不可思意,决定再般风,这时看见湖里有一条用水老哇打鱼的船,马上叫他划过来进行搬风,农民划过来后对我们说,你们在这里钓得到那样鱼,清早才有人在你们下面一点也就是国胜钓兄弟钓的那里炸过鱼,我们的水老哇从那里的水里噙上好多的死鱼来,你们看吧,我朝船里一看果不其然,船里有10斤左右的死鱼,有鲶,草,鲤,鲫等鱼,并都是蛮新鲜的,怪不得没有板板,这才找到原因啊,大家又进行第二次般风,到又一新钓点后,已是三点钟了,大家喂好窝,一直等到五点,没有一个人有吃口,因此大家无心恋战,打电话叫船家收杆走人!今天是无鱼获,只能说是免滑!!!:

我的武器

我的武器

国胜钓鱼

国胜钓鱼

老王

老王

国胜兄弟俩

国胜兄弟俩

小马儿

小马儿

准备煮早点

准备煮早点

船家夫人

船家夫人

老夫也露一下脸

老夫也露一下脸

天未亮,有飞碟?

天未亮,有飞碟?

太阳出来了

太阳出来了

老王,小马儿的钓点

老王,小马儿的钓点

国胜兄弟

国胜兄弟

在钓位上的国胜

在钓位上的国胜

我的钓位

我的钓位

小马儿

小马儿

海海老杆来了

海海老杆来了

这个是已后的钓点

这个是已后的钓点

好风景

好风景

好钓点

好钓点

下次再在这里钓鱼台

下次再在这里钓鱼台

美景

美景

海海老杆被拖下水的杆,只见杆把

海海老杆被拖下水的杆,只见杆把

杆把立起了

杆把立起了

杆浮上来了

杆浮上来了

拐哦,我的杆呀!

拐哦,我的杆呀!

完球哦

完球哦

农民划船过来帮捡杆

农民划船过来帮捡杆

杆簇在船上,

杆簇在船上,

杆还在拖

杆还在拖

杆终于上来了

杆终于上来了

我的手痛得很,小马儿你来玩

我的手痛得很,小马儿你来玩

要这样绞

要这样绞

还是我来

还是我来

大弯杆

大弯杆

稳住

稳住

妈妈的,鱼跑哦

妈妈的,鱼跑哦

啊哟,我这个手痛得老火嘞

啊哟,我这个手痛得老火嘞

打鱼的过来接我们般风

打鱼的过来接我们般风

打鱼的水老哇

打鱼的水老哇

看它的毛

看它的毛

你们快上来嘛

你们快上来嘛

我要下水去

我要下水去

这就是被水老哇从我们钓点叼上来的死鱼

这就是被水老哇从我们钓点叼上来的死鱼

品种还多

品种还多

三只水老哇

三只水老哇

这是一个不认识的女钓友,

这是一个不认识的女钓友,

经她本人同意照的一张近照

经她本人同意照的一张近照

评分

阿土 + 5 原创内容

只怪..............
      红枫湖治理,路漫漫..............

传说中的沙发[em01] [em01] [em01]

鱼没钓到  晒晒太阳也是好的啊

;P ;P ;P

[]看了楼主的贴,腰不酸了!腿不疼了!上楼也有力气了!!吃麻麻香了!!![] []

怎么就治不了 下网 炸鱼的人呢[em06] [em06] [em06]

[em01] [em01]

水老哇,凶啊。

这水里有鱼的啊,打鱼的打那么多啊。

张老哥就是帅!
图片帅,钓的鱼儿帅,人嘛,嘿嘿,就更帅了![] []

有女钓手在旁边钓鱼不累;P ;P ;P

大名鼎鼎的手竿兄都钓成这样了,我们还怎么玩得下去哟!
干脆改行算球[em01]

这帮狗日的炸鱼人!

可惜了今天的好天气!

[em01] [] [] [] []

女钓友也喜欢玩野勒,;P 还有箱箱,那天找拉PK一下: