贵州钓鱼网

加入

鸭池河东风湖郁闷啊!

前天在鸭池河东风湖一下午搞到了两斤多鲫壳鱼,今天下午又到了我的老窝子,希望能看见鲫壳鱼典型吃法:抖漂、送漂,还专门带了相机,好纪录下搞到大板板的精彩瞬间,可一小时过去了,漂没动静,加喂一下:酒米、碎枯,碎红方块,鸡饲料,可再一两小时过去了,还是没动静,郁闷啊!怎回事?不吃不说,还挂了我两护钩,气死我了,只好六点钟收竿走人,扫兴加郁闷,此种情况原来从没有过的啊!回来的路上,看见有人在卖鱼,里面有:50克到近500克的鲫壳鱼,近500克到2000多克的鲤鱼,一打听才知道是在湖里电打的,其中卖鱼的一个人,就是那天搞到事,到钓位看我鱼护的人,他也许记不得我了,还说在弯弯那位置(我的窝子)打得最多,真相大白了,原来被电打了,还问我想买多少?我还买[em16] ,气得我一溜烟走人,我窝子里可怜的鱼啊!是我害了你们,[] ,教训!!!下次有好窝子时,再也不能让人看见了.[em03]

架竿下钓

架竿下钓

我的窝子

我的窝子

湖面

湖面

不是搞到事,是挂底了

不是搞到事,是挂底了

又挂底,郁闷啊!

又挂底,郁闷啊!
: :
电鱼人ZTM的该死

教训深刻,

: :

窝子有鱼不能讲,尤其是划船的农民.: :

人家说 你们为玩乐 我们为生活 哪个重要点 你说~你说~[em06]

: : : :

吸取教训 在王二河就是这样的看到你钓到鱼了 你一走就是一炮 要不就是几片鱼网 所以尽量不要让人看到鱼获 大家一定要记住保密呀[em01] [em01] [em01]

[em16] [em16] [em16] [em16] [em16]

可恶的电鱼“人”![em10] [em10]

电鱼可恨,政府也该管管了。

最可恨的电鱼人![em16] [em16]

可恶的电鱼“人”![em13] [em13] [em13]

回复 #6 斑竹玩鱼 的帖子

你这样的说法好象不对,我们这电鱼的,看见河里跳鱼了,还有特爱注意钓鱼人的窝子,如起鱼了,晚上他们划船来,就用电打(他们怕有人告他们,专门在晚上电打鱼),如这样的人多了,哪里还能钓鱼,就只能去钓塘子了,你说是不,况且电鱼也是国家名令禁止的.你能理解他,他理解你了吗?理解你了,他就不会打你的窝子了.[em06]

[em16] [em16] [em16] [em16] [em16]