贵州钓鱼网

加入

QQ登录

只需一步,快速开始

手机验证码便捷登录

2018开春之最大鲤鱼

时间:2018年3月5日下午五点出发三十分钟到达河边
地点:关岭花江板贵河(北盘江中段)
人物:龟头哥(长得很像),刘啊江,我
作战物:让保罗5.7,美人鱼5.4,太平洋6.3
3主2子,水深4米5,
饵料:小骨头3份,九一八2份,大黄冠3份,拉丝粉大半,不喂窝,打频率。
作站过程:一车3人17:30分到达河边,刘啊江观察水位,地形(他是此处熟客,经常半夜打完麻浆来作战,一个人半夜来,相当牛逼,用他话说打完麻浆后输钱赢钱都得罪人来钓鱼求个心安鲤得,而且半夜容易搞大物)他是钓夜半次朗不敢得罪,他选好钓位马上开干。
  龟头哥:刚入行半年钓鱼只途有鱼吃钩然后提干中鱼,其他的管不了,什么调漂,水位,线组,饵料一概不问,只要是你想怎么搞他都依你不说话,想钓到什么时候都陪你。看我认识的都是奇人。
   我:调四钓二,水深四米,5.7米手杆,上大饵(硬饵,水深饵料化太快只能硬饵),刚开始3人挨得近用刘啊江话说3个人钓一处此处不响你那想,我想你6.3手杆搞我前面我钓鸡巴毛啊?果断换地方离他俩疯子交叉搞。
   收获过程:换地方后找低5米深左右,一直打频率,晚上九点左右白条疯了,期间吃口很猛但就搞不上来,(可能5号钩大了),晚上10点在右抛满杆回一点线看着鱼漂慢慢入水,好家伙鱼漂直接一直往水深处走,有戏,我等看不清亮光,轻轻一提,中了,这下跑不了了,杆子立马杨起来感觉不大,哪知一发劲杆梢马上入水赶紧将杆子倒入水拉,完了这鱼下小,快拔河了,正在紧张时鱼杆与鱼线发出让男人都兴奋的声音,爽,爽,爽,它发力我放力,它松我紧(纯野生河鱼力道就是大),狂拉十分钟左右左手抄入护,目测3斤要上。偷偷装入(那两奇人不敢让他们知晓,钓鱼人都懂)。赶紧再下杆打频率,突然一个黑漂扬杆中鱼,突然妙切,感觉挂到口贷,装满水泥的那种。完了,完了,赶紧换子线,时间为23点半.再打频率。12点左右漂不入水居然横着走?肯定大物,轻提杆,杆子打太满扬不起来,完了没搞失手绳,硬拉吧/三分钟后主线连漂一路远去,失误啊:不讲了说多了都是泪。收杆回家三人到了花江找一烤鱼店开干,上称4斤6两。2018年开年大鲤开始了。
    以下上图,因一个人大晚上作钓无法拍照只能到烤鱼店用盆上鱼了。请见谅,下次上鱼过程补上。

评分

草海听渔歌 + 5 赞!
静以修身 + 4 很给力!\r\n神马都是浮云\r\n赞一个!\r\n山.

为什么手机上不了图?

没着冰雹?

都晓得换口线,就不晓得加失手绳?活该折漂

期待你的精彩                                   

这个地段的水质几年前我们去过,不知道現在水质还向过去那样好吗?

完了完了~哈哈哈

不错的钓获

失手绳一般都是拿来压箱底的,原路去原路回!!!

期待你的精彩