股海钓侠 发表于 2019-8-6 17:02

知行合一钓万峰 预期的“狂口”再出现

知行合一钓万峰预期的“狂口”再出现——2019年7月万峰湖打舍游钓记
又是TPL指数预示狂口!知行合一出钓万峰湖。
还是看图讲故事吧。.出发前我给自己算了一卦——狂口!凌晨3点到达万峰湖打舍老李家钓棚,立即开钓!..开杆就上2公斤的大罗非..天亮了,清点战利品。第一天的鱼获。就连路亚也是第二竿就上鱼!真是一个狂口的好开端。.打舍的美景。我的钓位。我朋友的钓位。又来了几个钓友,钓场热闹了。还是1.5火线配12号伊势尼钩!吞不下此钩的鱼,就不要来咬钩了。.如期狂口!我和朋友第二天的鱼获。...第三天鱼儿不动口!就当是看风景吧!2016年的打舍码头.现在的打舍码头.码头停车场.2012年的老李网箱。2015年的老李网箱。现在的老李钓场。现在的老李岸钓钓棚。我和朋友第四天的鱼获!我朋友是个爱钻研的钓鱼人,第一次来万峰湖竟然比我的鱼获还要多!真想拥抱一下万峰湖,说一声——我爱你!老规矩,看完风景说再见!
...

股海钓侠 发表于 2019-8-9 11:36

不唱 发表于 2019-8-8 13:41
TPL指数是什么,哪个机构发布的?因为图片太小看不清!
1.5火线,是做主线还是子线?

我自己研究并发布。

.

.

鹰王 发表于 2019-8-7 08:39

爆护的节奏!祝贺!

郝一竿 发表于 2019-8-7 08:47

真是一个很好的钓鱼场地

线头小飞侠 发表于 2019-8-7 08:49

风景如画,TPL都出来了,股海钓侠不愧人如其名tit

邹海军 发表于 2019-8-7 08:49

请问打舍是在万峰哪一段

偶尔钓钓鱼 发表于 2019-8-7 09:08

这个钓场真安逸。

只野钓 发表于 2019-8-7 09:48

万峰湖,钓鱼人的天堂,名不虚传!每次去都十分享受。楼主很有心,还找出了7年前的照片做对比,说明也是一个老万峰了,我是2014年踏入万峰湖的,算起来也有五年了,上万张照片,舍不得删一张,哪怕没有拍好,有点模糊的。万峰湖,钓鱼人都爱她!

满眼都是漂像 发表于 2019-8-7 15:52

太优秀了,如此科学的方法能不能推广一下lol

红木烟筒 发表于 2019-8-7 15:53

看了此贴,真是一种享受,感谢分享。

股海钓侠 发表于 2019-8-7 15:57

邹海军 发表于 2019-8-7 08:49
请问打舍是在万峰哪一段

万峰湖中游洛万乡打舍。

股海钓侠 发表于 2019-8-7 16:02

满眼都是漂像 发表于 2019-8-7 15:52
太优秀了,如此科学的方法能不能推广一下

【新提醒】万峰湖水位稳定!TPL指数预示狂口!万峰湖水位稳定!TPL指数预示狂口! - 〖黔西南钓友〗 - 贵州钓鱼网
http://bbs.gzfisher.com/thread-335786-1-1.html

刁民 发表于 2019-8-8 06:13

钓鱼天堂 安逸handshake

国哥 发表于 2019-8-8 12:34

万峰湖,钓鱼人的天堂handshake

不唱 发表于 2019-8-8 13:41

TPL指数是什么,哪个机构发布的?因为图片太小看不清!
1.5火线,是做主线还是子线?
页: [1] 2
查看完整版本: 知行合一钓万峰 预期的“狂口”再出现