鱼歌 发表于 2019-1-15 15:25

冬天,万峰湖也可以去坐坐

冬天的万峰湖,比我们贵州别的地方来说,算暖和的,全年零度以下不多就几天而已,大多数时间都是晚上3度以上,白天十几度的时候多。
   如果不想封竿,在家心欠欠的,想去湖边坐坐,那只是一个念头的问题,那就走吧,约起,
   我也和其他钓友情况差不多,万峰湖一年四季都不会寂寞,你不想去的时候,万峰湖依然人来人往,你想钓的时候,湖边随时都有人在钓鱼。常见的风景:车在路边,人在水边。有矶竿,有海竿,有手竿。有三五成群的聚会,也有一人独钓的达人。
   这是我本周末的钓位:

dygs62 发表于 2019-1-23 09:53

如果连万峰这宝地都不能坐坐了,哪天下哪还有坐的地方呢?其实,钓鱼人不为鱼,而为娱去的。这是真谛;

只野钓 发表于 2019-1-15 16:03

哪个钓位车子可以直接开到水边?请大师告知!谢谢!

隔水相恋 发表于 2019-1-15 21:06

车能到水边的地方确实安逸啊!

绿野仙踪 发表于 2019-1-15 21:16

巴结岸边的野钓基地,环湖路边全是钓位,好象一个车收10元,非常舒适的环境。

帅子青 发表于 2019-1-16 08:50

不错的环境,就是不知道鱼靠不靠边lol

刁民 发表于 2019-1-16 08:54

怕冷 没出门handshake

圪兜林 发表于 2019-1-16 08:58

车在岸边人在水边,太好了!有鱼口更好

吴二哥 发表于 2019-1-16 11:33

支种钓位大大的好。

只野钓 发表于 2019-1-16 11:57

只野钓 发表于 2019-1-15 16:03
哪个钓位车子可以直接开到水边?请大师告知!谢谢!

非常感谢,我下一次就按照你的介绍,开车走环湖,停在路边钓鱼。

线头小飞侠 发表于 2019-1-16 15:04

海杆有大物,手杆半夜2点4点会有大非口、风大、要守,水质清澈风景秀丽。

郝一竿 发表于 2019-1-16 20:36

万峰湖好久没有去看了,有机会我也想去体验一下钓棚拆了以后的野钓环境和鱼情怎么样。

嘉年华 发表于 2019-1-16 22:04

大师,那点附近有酒店住吗?

偶尔钓钓鱼 发表于 2019-1-17 09:19

最好的风景在河边,出去就知道了。

飞的理由 发表于 2019-1-17 11:42

handshake分享

瑞祥钓鱼 发表于 2019-1-17 17:18

太漂亮了,水边可以停车钓鱼,谢谢分享,有机会一定去。
页: [1] 2
查看完整版本: 冬天,万峰湖也可以去坐坐