股海钓侠 发表于 2018-6-26 15:58

择时出钓万峰湖 说好的“狂口”未失约

择时出钓万峰湖说好的“狂口”未失约

6月3日在贵州钓鱼论坛网发了一个帖子《万峰湖水位稳定!TPL指数预示狂口!》。
云南人常说:足铁的炮不响!话说得太满没有回旋的余地。
此次出钓万峰湖,如果滑竿了,真的会死得很难看!
呵呵!八年的万峰湖鱼类开口因素TPL分析,极高的成功率让我胸有成竹。
还是看图讲故事吧。

.

.

.

.
6月5日坐上钓友小沙的车出发。小沙可是八年前,我去万峰湖的引路人哦!

坝达章拆除网箱的成果。

青山绿水!心旷神怡。

一把钓鱼伞,想起了我们是来钓鱼的,不是来看风景的!

钓位满员了!

.

明天钓友回去,我搬这个钓位吧。看着树桩多!后来果然挂了三付线组。是大鱼钻树的那种……

入位!

美景还是要看一看的!

夜晚垂钓,暑气尽消。

.

直播!老夫也来玩一把。

弯弓!

.

.

.

.

上市斤重量的罗非!

鲤鱼也来报到了!

一阵狂口!市斤、公斤级罗非六连杆!

六、七、八日我的鱼获!

有《老人与海》!我这是——老夫与鱼。

.

公斤级罗非。

留下罗非进冰箱,草鱼、鲤鱼、鲢鱼尽数放生!

.

请不要看见别人的鱼获,就想占据道德高点,指责别人“大小通杀”!话音刚落,却看见别人正在放生!打脸啊!呵呵!

注意万峰湖涨水的规律。

保水位的规律。

近期很闹心!钓友们务必问清楚了再出钓!

钓棚拆除了,有老乡用住房经营!就是上下钓位坡太大!

6月9日,狂口的一天!换上了超硬罗非杆!严阵以待。

青鱼来报到。

变天前的最后晴天必然狂口!

.

鲤鱼来报到!

.

怪鱼来报到!!

求怪鱼学名??

老夫与怪鱼。

回来后我制作的怪鱼两吃。

6月9日一天14公斤鱼获!可称为狂口否?

这是6月6-8日的鱼获!我的钓箱都装不下了!

小沙大师的鱼获也很惊人!

“夕阳无限好只是近黄昏”也许是最后看一眼万峰湖的美景了……

股海钓侠 发表于 2018-6-26 16:49

网站正常了!
今天才来发这个贴。

钓鱼也是挑战 发表于 2018-6-27 10:03

坝达章也是我们经常爱去的地方,网上说钓棚都撤了,请问股海钓侠老师,你们是住棚还是野钓,生活如何解决?

钓鱼也是挑战 发表于 2018-6-27 10:04

谢谢大师的分享!

红椿土著 发表于 2018-6-27 10:45

红的那条是不是养殖鱼,叫什么栖霞红鮰来着。

不唱 发表于 2018-6-27 11:07

内容丰富的大片,可喜可贺的鱼获
不知道禁止垂钓的牌子是什么意思

偶尔钓钓鱼 发表于 2018-6-27 11:13

三天鱼获还真不错。

小伙子进来嘛 发表于 2018-6-27 12:36

好贴。必须赞一个。野钓这样的鱼获,已经是很成功了

钓鱼也是挑战 发表于 2018-6-27 14:26

股海钓侠,请把钓棚老板电话告诉我下,我下周要去,谢谢!

钓鱼也是挑战 发表于 2018-6-27 14:26

股海钓侠,请把钓棚老板电话告诉我下,我下周要去,谢谢!

鱼歌 发表于 2018-6-27 16:59

爽!很爽!!非常爽!!!

郝一竿 发表于 2018-6-27 20:19

西林县属广西辖

小晴天 发表于 2018-6-27 20:42

可以 可以

不唱 发表于 2018-6-28 12:05

红椿土著 发表于 2018-6-27 10:45
红的那条是不是养殖鱼,叫什么栖霞红鮰来着。

看外观,确实是鮰鱼

夜郎 发表于 2018-6-28 16:54

过瘾了~~~~
页: [1] 2
查看完整版本: 择时出钓万峰湖 说好的“狂口”未失约