水上木 发表于 2017-9-12 10:36

万峰现在还能钓鱼吗

兴义钓友,现在万峰还能钓鱼吗?野钓有人管吗?

鱼歌 发表于 2017-9-12 11:15

可以钓的,没有人管。在万峰湖巴结半岛酒店和润龙湾之间每天24小时人来人往的,中午晚上都有人卖吃的。贵州岸棚子几乎已拆完,广西岸暂没有动静。不过,最近不怎么起鱼,周六我下午4点下竿到凌晨1点,无口,满河坎都没有人起1斤以上的鱼。如鱼口好,2、3斤以上的大罗非一晚可以钓好几个呢。以上信息,仅供想来整几竿的钓友们参考。

食人魚 发表于 2017-9-12 13:31

可以钓,但贵州这边只能野钓,棚子都没了,要住棚子只能到广西岸,不过现在广西那边的棚主都非常拽,基本上都是一两个人不接待或者是加价,爱住不住。

水上木 发表于 2017-9-12 14:19

鱼歌 发表于 2017-9-12 11:15
可以钓的,没有人管。在万峰湖巴结半岛酒店和润龙湾之间每天24小时人来人往的,中午晚上都有人卖吃的。贵州 ...

谢谢提供的信息!

水上木 发表于 2017-9-12 14:20

食人魚 发表于 2017-9-12 13:31
可以钓,但贵州这边只能野钓,棚子都没了,要住棚子只能到广西岸,不过现在广西那边的棚主都非常拽,基本上 ...

谢谢提供的信息!

砚秋 发表于 2017-9-12 16:20

永远都可以钓,回到以前没有钓鱼棚的时候,野钓也舒服的!

水上木 发表于 2017-9-12 16:45

砚秋 发表于 2017-9-12 16:20
永远都可以钓,回到以前没有钓鱼棚的时候,野钓也舒服的!

是的,野钓是心里一直推崇的钓鱼方式,苦并快乐着!

飞的理由 发表于 2017-9-12 17:32

关注                                          

帅子青 发表于 2017-9-12 19:23

野钓最生态

小伙子进来嘛 发表于 2017-9-12 22:11

广西那面的棚子好像已经在拆除了。以后万峰钓鱼 将是很苦难的事

九九钓鱼 发表于 2017-9-12 22:24

handshake

顶风坐岸 发表于 2017-9-12 23:32

无论脸色好坏的棚主,好日子都结束了。过去的幸福时光和不愉快成为碎片化的记忆。lol

水上木 发表于 2017-9-13 09:45

顶风坐岸 发表于 2017-9-12 23:32
无论脸色好坏的棚主,好日子都结束了。过去的幸福时光和不愉快成为碎片化的记忆。

国庆节估计帐篷又成了万峰的一道风景线!

牛在天上飞 发表于 2017-9-13 10:08

handshakehandshake

偶尔钓钓鱼 发表于 2017-9-13 11:25

handshake
页: [1] 2
查看完整版本: 万峰现在还能钓鱼吗