岁月如刀 发表于 2017-5-24 05:23

求助

各位钓友我想入手一棵双宝宏图钓竿用于钓罗非,网上买还是有点不放心在此请问大家贵阳那家渔具店有卖告知一下。兄弟先谢谢了

渔之恋 发表于 2017-5-24 07:42

超硬,轻便,不知道它的静态垂钓:值是多少?

非洲鲫鱼 发表于 2017-5-24 08:49

旗舰店去买,问题不大

白发学童 发表于 2017-5-24 09:04

感觉性价比不高,老朽用裕峰皇图4.5米的也是28偏19调,钓罗非手感及效果均不错,但价格还不及双宝宏图的一半,特别适合荷包不鼓的玩,两款竿都带个“图”字哈,有意思。handshake

玲珑鲫 发表于 2017-5-24 10:49

小弟愚见:鱼竿这东西最好还是去实体店看,毕竟是自己用,讲究的是手感,94克敢说是19调,兄弟你就想太多啦,个人从不在网上买鱼竿,首先售后就没有保障,而且钓性、做工根本就是道听途说,最简单的例子,化氏的一味网络上各种传说28调,拿到手上最多37.仅个人看法。鱼竿还是去实体店看比较妥。

和霖 发表于 2017-5-24 11:24

handshake

偶尔钓钓鱼 发表于 2017-5-24 13:25

handshake

杆一甩钓四海 发表于 2017-5-24 14:56

handshake

岁月如刀 发表于 2017-5-24 15:09

白发学童 发表于 2017-5-24 09:04
感觉性价比不高,老朽用裕峰皇图4.5米的也是28偏19调,钓罗非手感及效果均不错,但价格还不及双宝宏图的 ...

谢谢推荐handshake

岁月如刀 发表于 2017-5-24 15:11

玲珑鲫 发表于 2017-5-24 10:49
小弟愚见:鱼竿这东西最好还是去实体店看,毕竟是自己用,讲究的是手感,94克敢说是19调,兄弟你就想太多啦 ...

我的观念和你一样。handshake

白发翁 发表于 2017-5-24 15:13

又一广告

郝一竿 发表于 2017-5-24 19:17

我也倾向于看实物试手感,适合再下手……

小伙子进来嘛 发表于 2017-5-24 21:37

你可以先去实体店看,在去网上买也行。我一般买杆子都在贵钢的驰海

小郑 发表于 2017-5-25 02:42

这个竿子没听说过,只有经过众多钓友实战检验过的竿子才是好竿子.

目前的技术和材质决定了,是没有又硬又轻又耐糙的.

中鱼了,就想把鱼直接拧起来的话,最好还是买那种100元左右钓断包赔的那种细竿子,这样比较随意放心.

岁月如刀 发表于 2017-5-25 13:21

小伙子进来嘛 发表于 2017-5-24 21:37
你可以先去实体店看,在去网上买也行。我一般买杆子都在贵钢的驰海

谢谢你的建议我一般卖竿子都是贵钢老号家我比较中意迪佳
页: [1] 2
查看完整版本: 求助