北盘江鱼仔 发表于 2017-5-2 11:03

说说现在钓鱼人和钓棚棚主

钓棚棚主呢,有些人确实有点冷不热的,有些人只要得钱,有些人骗子行为,一个字,钱,说说钓鱼人,有些人只想一分钱都不想给,天天想吃好喝好,有些人,他朋友钓得几十斤鱼,叫他接位置钓,可是一条都没有钓着,说是着电鱼的电过,有些人钓几天都没有口,他还没有走别人来接你窝子钓,他看见钓着鱼了说他不走了,继续钓,我只有说钓鱼看自己的本事大小,说实话,棚主投资几十万,一年还不如打工的工资高,如果那个啥棚主黑心,有一个办法,你来搞老板我只要求一个月一个人工资四千就行了,两个人八千,不要你买棚子钱,那个钓鱼的敢说嘛?收费六十一天一个人还说搞黑心老板,野钓的着鱼钓了,一辈子都没有那个老板黑你的心了,。。。。顺便照片看看水位

南天 发表于 2017-5-2 17:39

钓鱼是技术活,棚主是累活

游钓一生 发表于 2017-5-2 20:08

众口难调啊

二巴老 发表于 2017-5-2 20:36

各说各有理...还是一个愿者.受者..

帮不帮 发表于 2017-5-2 21:02

世界之大无奇不有,莫见怪,做人做事问心无愧就行,不必在意别人之口!

哲铭 发表于 2017-5-2 21:14

南天兄 回帖 是正解   钓鱼是技术活+运气活   棚主是累活
我去万峰每次都愉快得很遇到的棚主都不错 特别有俩棚主特好若我钓不到鱼待我走时他们就会准备点鱼让我带走相处融洽啊lollollol

小黄 发表于 2017-5-2 21:37

老刘是我在牂牁江见过最耿直的老板了,打电话问鱼情,他都是有一说一的,不像有的老板,任何时候都是好钓的,收费已经很合理了,钓鱼谁能保证每次都是大丰收,有时留下点遗憾也是美好的,祝你生意兴隆!!!随便问下水位,还降得厉害吗??

郝一竿 发表于 2017-5-2 23:12

多交流,相互理尊重……

蜂刺 发表于 2017-5-2 23:12

多点理解站在对方的角度多想想这样才会长久

瑞祥钓鱼 发表于 2017-5-2 23:57

60可以,别多想,众口难调,做事问心无愧即可。

偶尔钓钓鱼 发表于 2017-5-3 00:01

众口难调啊。

“江湖中人” 发表于 2017-5-3 07:48

楼主的钓棚在北盘江吗?具体那个位置?棚子的设施怎样?怎收费?电话号码?

鳄鱼钓鱼 发表于 2017-5-3 08:44

还没克你家玩过,一定得去lol

李健勤 发表于 2017-5-3 13:21

handshakelol

工匠 发表于 2017-5-3 14:07

我钓鱼的目的只有一个,那就是快乐,钓多钓少无所谓,心情才是最重要的。
页: [1] 2
查看完整版本: 说说现在钓鱼人和钓棚棚主