夜钓郎 发表于 2016-12-2 03:47

我的发明上央视啦!敬请朋友们关注和支持!!

中央电视10台科教频道《我爱发明》栏目2016年12月3日18:58播出节目《夜钓灯漂》,贵州省安顺市平坝区的发明人谭振黔发明的多功能智能电子灯漂是一种靠程序控制并能根据鱼吃食动作变化灯光颜色的电子鱼漂,使用灯光提示模式,靠漂头发出绿、黄、红色的灯光变化来识别起鱼时机。高灵敏度触发;三色变光提示;紫光集中诱鱼;自带操作照明灯。发明人:谭振黔电话:13885368999
         《我爱发明》播出时间(周二 — 周六):首播18:54重播:8:08、12:30、24:08

夜钓郎 发表于 2016-12-2 03:49

央视科教频道《我爱发明》之《灵钓灯漂钓魚计》拍摄及2016灵钓智能灯漂联谊活动于2016年10月22日圆满完成,感谢中央电视十台摄制组的辛勤工作;感谢安顺电视台,平坝区委宣传部,平坝区钓鱼协会,平坝农场钓鱼训练基地的大力支持;感谢贵州渔具界钓友群的寒武纪渔,三全渔具,德圣钓友俱乐部,平坝晨辉渔具、老贾渔具、新达渔具和钓友们的热心参与和无私支持。……贵州省智黔科技开发有限公司全体向您们致与衷心的感谢啦!!!

夜钓郎 发表于 2016-12-2 03:50

央视科教频道《我爱发明》之《灵钓灯漂钓魚计》拍摄及2016灵钓智能灯漂联谊活动于2016年10月22日圆满完成,感谢中央电视十台摄制组的辛勤工作;感谢安顺电视台,平坝区委宣传部,平坝区钓鱼协会,平坝农场钓鱼训练基地的大力支持;感谢贵州渔具界钓友群的寒武纪渔,三全渔具,德圣钓友俱乐部,平坝晨辉渔具、老贾渔具、新达渔具和钓友们的热心参与和无私支持。……贵州省智黔科技开发有限公司全体向您们致与衷心的感谢啦!!!

疯鱼 发表于 2016-12-3 11:30

handshakehandshake

疯鱼 发表于 2016-12-3 11:37

handshake

小垲哥 发表于 2016-12-3 12:23

handshake

长毛哥 发表于 2016-12-3 12:34

handshakehandshake

独钓鱼 发表于 2016-12-3 13:05

lolhandshakelol

张手杆 发表于 2016-12-3 14:05

祝贺你,为贵州争光!handshake

渔乐无线 发表于 2016-12-3 14:06

做工要精细应该就可以

葫芦核 发表于 2016-12-3 14:12

不得不说一下,今年6月在网上花了68元买了你这个灯漂,现在以丢弃,为什么呢?经N次罗甸,万峰,红枫湖,及野河的试用效果不好,假信号太多还不如普通的电子漂好用,由其在风浪稍大的情况下更是如此,在风平浪静的鱼塘没试过。建议发明者在风浪天去水库,野河里去验证。

河边 发表于 2016-12-3 15:17

祝贺。恭喜,恭喜

食人魚 发表于 2016-12-3 15:27

首先恭喜你,我去年也是购买了你这两个灯漂(一支手竿漂、一支矶竿漂),手竿漂基本没用,原因:找底很费劲,灯的信号太乱;矶竿漂打浮还可以,只是漂的浮盘浮力小了点,无法挂大饵!~

龙大哥 发表于 2016-12-3 16:30

看楼上介绍你这漂不好用建议改良lhandshake

山魂水韵 发表于 2016-12-3 18:10

常看央视10频道的《我爱发明》,本土渔具居然上了,值得自豪!理当祝贺!!
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 我的发明上央视啦!敬请朋友们关注和支持!!