老光 发表于 2016-7-11 11:58

有了“他们”,你还能钓到鱼吗?

——美丽的洪家渡凹水河,因地质结构原因,水质特别的好。专业机构检测,多项指标表明此地水质为贵州最优。 鱼类多为原生,生长极慢,鱼质那是没得说的,但凡食过之客无不叹之——天下还有如此美食!只用清水蒸之,则可也。时长鱼肉亦不会变化,养人呀!
    可恨的电鱼之徒!
    见利忘义的家伙!
    可怜的钓鱼人呀,有了“他们”,你还能与大美鲤握手吗?

花溪老何 发表于 2016-7-11 23:16

呵呵,本来不想回复的,但是看了这么多兄弟在意这个东西,还是说两句吧。第一,楼主你真的想多了,你看看这些电鱼的农民(你拍的样子)估计也是些靠双手吃饭的地道穷苦的农民,没什么值得谴责的(靠水吃水嘛);第二,你有没有想想其实我们钓鱼人和他们有什么区别,大小通吃,垃圾乱扔(我相信钓鱼人有点良知的都能感受);第三,其实有时候钓鱼人比这些电鱼人可恶多了,我开始钓鱼的时间不长,大师钓鱼的时间可能也不少,经历了好多,比如十有八九乱丢垃圾,比如又一次借灯给某位没有夜灯的钓友,说好用完后给船家,但是后来消失,比如某些人牛逼吹的比天大,但是你问他时给你一些忽悠的话,经历了太多太多,当然人各有志,毫无责备之意,但比较起电鱼人来说更加厌恶……最后,只想说,吾辈无能,钓鱼就好,不以物喜,不以己悲,调到是本事,钓不到找自身原因,勿怪无辜的迫不得已的农民!

木人 发表于 2016-7-11 17:20

这杂种长的就像一坨屎

死钓鱼 发表于 2016-7-11 18:29

尽做断子绝孙的事,下辈子还受穷!

帮不帮 发表于 2016-7-11 13:21

以前不是发生过海事巡逻枪击电鱼的吗?没有起到效果?

杨秀鸿 发表于 2016-7-11 14:12

查证确实后,向农业、公安部门同时举报。

长毛哥 发表于 2016-7-11 14:31

handshake

安顺小八仔 发表于 2016-7-11 15:00

中国监管部门在不重视我们就讲灭亡

偶尔钓钓鱼 发表于 2016-7-11 15:07

handshake

秋语 发表于 2016-7-11 15:31

以照片为证向有关部门举报这些杂毛!:curse:

放松心情 发表于 2016-7-11 16:04

可惜了这好山好水好钓场。

云浪 发表于 2016-7-11 16:10

handshake

菜鸟也爱钓 发表于 2016-7-11 17:00

handshake

蓑笠客 发表于 2016-7-11 17:35

我们真的:shutup::shutup::shutup:

反恐杀手 发表于 2016-7-11 17:39

去这个地方要怎么走?

杆一甩钓四海 发表于 2016-7-11 19:12

handshake
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 有了“他们”,你还能钓到鱼吗?