小黎哥 发表于 2016-5-9 09:49

怎样把鱼钓下去

看了‘’玩费王二河‘’ 不知您们有感想
喜欢野钓的朋友 当你在忙碌的工作中抽出时间 带着家人 到达你理想的钓点 满山的塑料袋 遍地的垃圾 你可能还能下杆 你的家人呢 能好好玩吗 能有好心情吗 你抽出来的时间只是带家人去垃圾场一日游吗
钓友们 来吧 结束这样的垃圾场
去钓鱼时大包小包装东西的袋子 留一个装一装垃圾 哪怕你不把垃圾带走 规整一下也好

蓑笠客 发表于 2016-5-9 16:50

好建议,顶一下

痴情水边 发表于 2016-5-9 16:54

现在的钓场到处都是钓鱼人丢弃的垃圾,啥时候大家才能真正的觉醒,做一个自觉的环保钓鱼人呢?

只野钓 发表于 2016-5-9 16:58

其实很简单,以我的习惯,外出时间短,垃圾不太多,就装在塑料袋里带回来扔在垃圾箱,反正放在车子后备箱,不碍事。如果时间长,比如万峰湖,垃圾袋相对多,有时会有二三十个,走的那天上午,到后面挖个坑坑,一把火烧了,再埋起来,一举两得,既环保,又不泄露配方,哈哈哈哈。。。。

骑猪追婚车 发表于 2016-5-9 17:06

支持……爱护环境,人人有责!

与时具进 发表于 2016-5-9 17:26

支持……爱护环境,人人有责!
handshake

九九钓鱼 发表于 2016-5-9 17:34

handshake

长毛哥 发表于 2016-5-9 18:40

支持,从自已做起handshake

杆一甩钓四海 发表于 2016-5-9 18:45

handshake

飞的理由 发表于 2016-5-9 20:06

handshake

和霖 发表于 2016-5-9 20:28

handshake

相约去野钓 发表于 2016-5-9 20:30

不但要从自己做起,个人觉得还要带动身边的人跟着一起做,比如钓棚老板、送饭的老板以及接送的船家和一起钓鱼的朋友等等,政府也可以介入,对钓鱼人按人按次收取卫生、环保费,同时政府需要监督监管。哎,咱们的政府.........

娱钓人 发表于 2016-5-9 21:00

坚决支持!保护环境,从我做起!(好像在喊口号哈lol)

钓醉鱼 发表于 2016-5-9 21:18

顶一下handshake

渔水顿漂 发表于 2016-5-9 22:00

支持大师环境保护的好倡议!handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怎样把鱼钓下去