威武小嘴巴 发表于 2015-10-24 12:53

认真学钓鱼-云里

10月16——18 出钓8人 特意避开国庆人多
       提前10天定好的2个棚 ,在出发的途中棚主告诉我没有棚了。搞笑喔。       马上调整情绪解决问题,不考虑位置了,联系其他几家关系好的看看情况,最后 龙在江湖   在云里协调出了一个可住8人的大棚。
   在这里我要特别感谢 八茂的左文武和党项的小罗 。左文武家满了
但是人家是真正的为钓友考虑的,后面打电话来 说是给我们协调出了一个棚子 (因为我们有8个人,又没有准备柴米油盐,最后去的云里)不过在这里还是要认真的说句感谢。

看    图

这个装备可以勒

棚子的确大

岸上才搞完比赛钓位很多且 不挂

这个有点比赛的意思勒

我们喜欢在棚上刷刷小白几天居然一条都没钓到

海总 高手勒

新下水的 不是我们硬拉的,他自己菲要往水里跳

第一次来罗甸的钓友的这个位子第二晚爆发了但是跑鱼无数,起了跳大概3斤左右的大非,好不容易提上棚子了,钩也取了,鱼一扳,没按住。以喔嚯 收尾。

晚上用冷冻饵效果非常好

我的位子 钩的问题 跑了3条大鱼。
用朋友的话讲跑噢勒都是“大鱼”

换钩方马推荐的 才买了200块钱的老婆就垮脸噢。。拉要是晓得我才买了个钓台还且还准备入棵龙纹鲤,不晓得回娘家。嘿嘿

8个人给这点饭菜,确实有点为难我们的肚皮了

大家的渔获

龙在江湖    野钓高手哦

第一次做豆豉鱼

国庆带起鱼竿去了趟洱海

悦水清心 发表于 2015-10-24 14:28

很好的收获em17em17

小鱼不要 发表于 2015-10-24 14:58

em17em17em17

渔乐无线 发表于 2015-10-24 15:12

玩安逸喽!

沙丘 发表于 2015-10-24 15:22

handshake

风铃 发表于 2015-10-24 15:31

看起安逸。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

九九钓鱼 发表于 2015-10-24 15:45

handshake

方马 发表于 2015-10-24 15:47

我自己都没用过冷冻饵,呵呵,楼主高级,我推测这东西罗非肯定喜欢,如果排名的话,对罗非的诱惑性来讲,应该是地龙和虾第一,毕竟是活饵,冷冻饵料第二,毕竟是真正的荤饵,商品饵料第三,毕竟相当于方便面或者饼干!

但是钓鱼还是实际情况对照,如果小非疯狂的时候,地龙虾以及冷冻饵料肯定不行。得商品饵上场,但是如果小非不闹,底下多为大罗非,而且开口不好的时候,地龙虾以及冷冻饵料的威力就显现出来了。尤其在下半夜2点以后!商品饵料的魅力就是你可以通过实际情况去合理配比,这点确实超过传统饵料。但是要和活饵比,还是有欠缺的。

我只是单方面的猜测!也希望大家使用回来后据实回帖,我好学经验,捡便宜,哈哈lol

阿疯 发表于 2015-10-24 15:50

大嘴哥可以哦

真鱼人 发表于 2015-10-24 16:12

棚主电话多少?

杆一甩钓四海 发表于 2015-10-24 16:55

回复 威武小嘴巴 的帖子

handshake

木公钓台 发表于 2015-10-24 17:03

安逸em23handshake

威武小嘴巴 发表于 2015-10-24 17:09

回复 悦水清心 的帖子

谢谢评价,都是些小鱼lol