心灵钓手 发表于 2015-10-23 18:55

入住贵钓论坛的一份作业—罗甸千岛湖

提起《 罗甸千岛湖》一个贵阳地区乃至云贵川三地钓鱼人都向往的钓鱼天堂,谈起此地人们每每都是谈不尽的风生水起,说不尽的“汤汤水水”都是些想搞大货的人些!lol可惜钱是越投越多了,鱼是越钓越少了。在此也为鱼儿们呼吁下,我们钓鱼人也该歇歇了,保护好环境,保护好生态,鱼才会钓之不尽,取之不完滴!好了,言归正传
时间:2015年10月9日下午出发—2015年10月13日早上归
地点:罗甸羊里—云里乡
人物:本人,同事杜老鬼,同事周老鬼
武器:化氏龙纹理(休闲版)5.4米,矶钓竿及少量闷竿
窝料:成功1号,老包谷,少量红方块
钓饵:通威+成功1号+小艺哥小药(鱼魂腥粉 香粉 水手1号 2号)
收获:98%罗非
下面上图:

独具风格的建筑,感慨伟大人类的鬼斧神工!

只有钓鱼人才能经常欣赏如此美景!

本次同事杜老鬼的钓位

我的钓位

本次我钓罗非的用饵

饵料的配比:通威60%+成功1号40%+螺鲤2#腥味20%

同事周老鬼起的大鲤

他搞到事了

对面是今年钓鱼比赛的场地

同事周老鬼搞到事的地方

纯野钓,生活是相当的简单啊!

这是我的个人渔获,40余斤,最大1.5斤,其余都是留大放小半斤以上
      三人总渔获在80—90斤之间,同事的渔获我没有照,望见谅!
      总结:本次本来是个非常好的时段,但因为同事的班无法调整提前出发了3天,导致没有预想之中的爆户,前两天基本全天下雨,但第三天太阳出来,水温逐渐升高,11日晚获得了一段小连口的机会,才斩获了本次的渔获。。。。
      编外话:本人入住贵钓网4年了,从来未发过图片贴,因为学艺不精,再加上我是上班族,平时工作较繁忙基本没有时间出钓,也不敢在各位大虾面前班门弄斧的lollol!本次算是我进入贵钓论坛的第一份作业吧,谢谢大家!

渔乐无线 发表于 2015-10-24 00:42

沙个发,不错!

学做钓神 发表于 2015-10-24 01:13

喜欢野钓,自由自在少受气,更能享受钓鱼乐趣

鱼毒 发表于 2015-10-24 04:50

鱼魂小药厉害em17

渔之恋 发表于 2015-10-24 06:51

只有筏钓才能不会这么累

心灵钓手 发表于 2015-10-24 08:26

回复 渔之恋 的帖子

那是啊!没装备。😄

钓鱼去吧 发表于 2015-10-24 08:34

handshake

曲靖贵林 发表于 2015-10-24 08:38

em17em23

老干部 发表于 2015-10-24 08:54

野钓的天堂,欢乐的人生!lollol

二巴老 发表于 2015-10-24 09:01

em17可以了...

茶鱼饭厚 发表于 2015-10-24 09:16

:)).........用得好..........lol

心灵钓手 发表于 2015-10-24 09:39

回复 老干部 的帖子

谢谢老师傅的光临!

心灵钓手 发表于 2015-10-24 09:39

回复 钓鱼去吧 的帖子

handshake

黔中一夫 发表于 2015-10-24 10:08

为棚主和钓友,地方政府应该加强管理。现在千岛湖棚主是各自为战,管理混乱,各种旅游有的乱象是百花齐放。有的棚主是横行乡里,跋扈不仁。市场经济绝不能是恣意妄为的代名词,我们广大钓友强烈要求当地政府加强工商和卫生管理,维护好千岛湖中国野钓天堂的美名!

醉醺醺 发表于 2015-10-24 10:16

handshake
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: 入住贵钓论坛的一份作业—罗甸千岛湖