山水然 发表于 2015-8-21 14:13

《小塘河野钓》之三

刚从小塘河返回,还未到家,就发现把鱼护搞丢了……file:///C:/Users//AppData/Local/Temp/ksohtml/wps1B1A.tmp.png
   经查阅,发现是装车时,拾遗在水边。好在荒郊野外,都是野钓之人,第二天钓鱼人拾取,助人为乐,帮其妥善管理。并转告五哥!再此,深表谢意!file:///C:/Users//AppData/Local/Temp/ksohtml/wps1B1B.tmp.png
   知道此事,我笑嘻嘻对五哥说:看来,此处有挽留之意,小塘河,我必须再光顾一次……file:///C:/Users//AppData/Local/Temp/ksohtml/wps1B2C.tmp.png   一次出行,胡编乱写几篇,本不想再继续点击,一想到那些陌生且善良钓友们,继续点击,权作为我对施秉钓友感谢之情吧!祝好人、垂钓之人,一生平安!                              ——后记:《小 塘 河 野 钓》之三——小塘河野钓之水道风光篇   人们往往在做事情的时候,都急切的想知道结果,等结果出来之后,成也好,败也罢,心情总会有些许多的落寞,常常乐道于拼搏时的自豪。   每次滑竿,我都在努力找到自己的过错而改变,只是,混迹鱼坛的坚毅让我内心很痛而表面上还挂有几丝笑意。   能到这些钓场走走,原只是想知道她与我期望的到底有多大的落差。也算是满足了这份虚荣心。   既想追寻鱼量的体验,也不忽略身边常见的景致,这是野钓的通病。如若能有一次巧遇或一场邂逅,那真是莫大的福分!   也许,滑竿真的只不过是野钓过程的点缀。岁月的磨砺,记忆的淡忘,会让人用微笑去面对,用笑语握别昨日的泪眼,可我终不会有这样的境界……

鱼鹰龙哥 发表于 2015-8-21 15:21

美图靓鱼!

任我钓 发表于 2015-8-21 15:38

真的漂亮啊,好心人真的多

蓑笠客 发表于 2015-8-21 15:50

环境优美,美哉em17

云浪 发表于 2015-8-21 15:54

handshake

随心所鱼 发表于 2015-8-21 15:55

好漂亮的地方

逮鱼的人 发表于 2015-8-21 15:59

不错,不错

不爱钓大鱼 发表于 2015-8-21 16:08

冲着这美丽环境值得一去,不线路怎么走车可到水边对我们老年人确是好事情哈.em17em23handshake

挥手道别 发表于 2015-8-21 16:15

好风景好地方

天天钓鱼 发表于 2015-8-21 16:28

水质不错!

南山翁 发表于 2015-8-21 16:41

美文美图,赏心悦目em17

沙丘 发表于 2015-8-21 16:58

handshake

杆一甩钓四海 发表于 2015-8-21 17:16

回复 山水然 的帖子

handshake

我爱榜上鱼 发表于 2015-8-21 17:17

回复 山水然 的帖子

鱼获不错!!!!!!~!在这种经常有人电打的水域,还有这样的收获,高手阿!!!

秋语 发表于 2015-8-21 17:54

位好心人祝好em23
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 《小塘河野钓》之三