股海钓侠 发表于 2015-8-8 13:26

视频: 万峰湖筏钓——慢速缓降 应对滑口

视频: 万峰湖筏钓——慢速缓降 应对滑口.   在万峰湖筏钓翘嘴鲌的经历中,曾经遇到探鱼器有翘嘴鲌迹象,但不咬钩的滑口鱼情。我测定了玉米在水中的下落速度为14秒钟下落1米!让钩饵与诱饵同步下落,也许是应对这种滑口鱼情的一个好方法……                                    (股海钓侠原创)    在视频中可以看出亮点、窍门及技术细节5个的,算懂筏钓;
    看出6-8个的是超级高手;
    看出9-10个的,我佩服你了!
    因为,我所有的窍门都被你一眼看穿!说明高人在我之上……
                     你不试试吗?

.http://v.youku.com/v_show/id_XMTMwMzkxNjIxMg==.html.(PE线密度小于水的密度,下落过程中,钩饵下落速度会变慢!而水的密度几乎不受压强的影响,诱饵的玉米应该是匀速运动;考虑诱饵玉米中的气体被挤出的因素,诱饵玉米速度应该是变快!)

龙大哥 发表于 2015-8-8 14:08

em23em23

十八子渔翁 发表于 2015-8-8 15:07

多少价格?

半夜断杆 发表于 2015-8-8 15:22

handshake

周三 发表于 2015-8-8 16:13

handshake

爱钓鱼的鱼 发表于 2015-8-8 16:30

谢谢分享

张钓鱼 发表于 2015-8-8 16:33

下降速度没这么慢

爱钓鱼的鱼 发表于 2015-8-8 16:40

那么问题来了,到了十几米深,玉米下落速度会慢得更多

沙丘 发表于 2015-8-8 16:47

handshake

偶尔钓钓鱼 发表于 2015-8-8 19:03

handshake

李老钓 发表于 2015-8-8 19:41

handshake

悠悠岁月 发表于 2015-8-8 21:06

handshake

方园无鱼 发表于 2015-8-8 21:26

用玉米翘嘴本无滑口,之分只要你的手握杆鱼就会钓上鱼。

老钓童 发表于 2015-8-8 21:27

em17em17

潜水艇壹号 发表于 2015-8-8 21:28

技术贴,谢谢分享。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 视频: 万峰湖筏钓——慢速缓降 应对滑口