红色火焰-昆明 发表于 2015-8-7 11:06

请问从兴义到革布的路线

哪位大师来款款从兴义到革布开车怎么好走,兴义的钓友能否介绍一下环湖公路的情况!小弟在这多谢了!!!

八大廊前小厮 发表于 2015-8-7 11:40

我也想知道!

闲钓钓 发表于 2015-8-7 11:41

走水路,从巴结码头坐船去

周三 发表于 2015-8-7 11:42

我也想知道

飞的理由 发表于 2015-8-7 11:48

回复 红色火焰-昆明 的帖子

em23em23

圪兜林 发表于 2015-8-7 11:48

后边嘞说

龙大哥 发表于 2015-8-7 11:53

路很好开车到巴结2号码头坐船直到革布handshake

杆一甩钓四海 发表于 2015-8-7 12:29

回复 红色火焰-昆明 的帖子

handshakeem12

狂拉鲤 发表于 2015-8-7 13:01

水路要好点

偶尔钓钓鱼 发表于 2015-8-7 14:08

handshake

九九钓鱼 发表于 2015-8-7 14:11

em12em12

悟道 发表于 2015-8-7 14:59

兴义往巴结码头方向走,距巴结还有六七公里的时候,往左走南龙古寨方向,从南龙古寨门口经过,绕山路前行,看到一个很宽的丁字路口,左边小小的下坡,是才修好的宽阔的路,右边是朝山上走的老水泥路时,恭喜你,走这个才修好的路就是环湖路了。到了这里,车就很好开了,再走最多十分钟左边一条小水泥路通格布对面的新寨码头。
但劝你不要走,上新路前的老路轿车别想过,泥鳅背路,被载重车压得很烂,我底盘升高的越野都觉得不太好走。因走得慢,花的时间也不短。到码头有很高的坡,当时我拉了近200斤鱼,完全没办法,只有联系了当地人给钱帮我抬上去的。当时决定,以后一定在巴结坐船去革布,舒服太多。
希望对你有帮助,慎重,慎重呀。

悟道 发表于 2015-8-7 15:00

是往右走,去南龙古寨。打错了,

猎狐者 发表于 2015-8-7 15:18

从兴义到巴结,快到巴结时,走“泥巴公路”向泥凼方向行驶,过了歪染。向南龙古寨方向行驶,到了南龙古寨后走几公里,就可以上环湖公路了,上了环路公路到新寨码头。对岸就是革布了。环湖路还行,差上沥清了。但南龙古寨到环湖路有几小步不太好走,建议开越野车。我上周才去,路上还能看看南龙古寨的千年古树。

云浪 发表于 2015-8-7 15:52

handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 请问从兴义到革布的路线