皮建华 发表于 2014-11-6 00:01

求助贵州朋友:从罗平—兴义—高坝钓棚的具体行车路线,谢谢!

求助贵州朋友:从罗平—兴义—高坝的具体行车路线,谢谢!
方案一:罗平——兴义——巴结2号码头,乘船到高坝钓棚;
方案二:罗平——兴义——万峰湖镇——高坝码头,乘船到高坝钓棚;
据说:方案一路况较好,但行船时间较长,费用也较高;
          方案二路况较差,但行船时间较短,费用也较低。
         这两个方案哪个较好?
         另外请给个到高坝码头的具体行车路线,
         谢谢!祝朋友开心快乐!

tntdd 发表于 2014-11-6 08:45

em23em23

皮建华 发表于 2014-11-6 08:51

大师早上好!

独行侠钓鱼 发表于 2014-11-6 09:07

handshake

菜鸟也爱钓 发表于 2014-11-6 09:15

handshake

波波哥 发表于 2014-11-6 09:19

方案一方便些,线路罗平到兴义到了兴义走丰都这边路好问很。

皮建华 发表于 2014-11-6 09:42

谢谢楼上的回复,走丰都目的地也是到巴结镇吗?谢谢!

老干部 发表于 2014-11-6 09:47

方案二路况较差,但行船时间较短,费用也较低。
有一种说法叫“低消耗高收入”出门主要是玩得开心handshaketit

皮建华 发表于 2014-11-6 09:56

谢谢楼上回复,费用只要在承受范围内,是可以接受的。最主要是安全方便,谢谢!

茶鱼饭厚 发表于 2014-11-6 10:06

到了兴义打电话。。小冯:18723197299她会告诉你怎么走,她在高坝i有棚,不一定有位子,你可先问问。

关岭木子 发表于 2014-11-6 10:09

handshake

皮建华 发表于 2014-11-6 10:24

好的,谢谢!

皮建华 发表于 2014-11-6 11:06

茶鱼饭厚 发表于 2014-11-6 10:06 static/image/common/back.gif
到了兴义打电话。。小冯:18723197299她会告诉你怎么走,她在高坝i有棚,不一定有位子,你可先问问。

请问:小冯家的钓棚在哪儿?巴结还是高坝?服务、环境和价格怎么样?我现在联系上的是粱师家的钓棚。

洪潮 发表于 2014-11-6 12:09

handshake

和霖 发表于 2014-11-6 12:36

handshake
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 求助贵州朋友:从罗平—兴义—高坝钓棚的具体行车路线,谢谢!