刘小浪 发表于 2014-5-14 19:02

出全新化氏龙纹鲤18尺 21尺 还出一点自己用的二手竿

全新龙纹鲤,包新包正品。大物利器,搏鱼只需三步,“一拔,二抱,三抄鱼”
化老师出场率最高的杆子,调性和强度,大家都已熟知,这里就不做详细说明了。至于配节方面,可以找化氏公司,也可找我。
杆子上有防伪,18尺150021尺1650 。 买卖自由,不喜勿喷。谢谢!

丰益原乡鲤15尺 37-偏46调。
原袋原堵 几成新我就不说了。只说磨损程度。竿稍小辫以前断过,自己换了小辫,但是竿稍没有断过哈。
除了手把节 其他4节均有不同程度起泡,不影响使用,有少量小划痕。竿体均无明显掉漆。价格:500

丰益圣弓三号12尺 3H 28偏91战斗杆 龙凤尾
原袋原堵,买来下水10次以内,无起泡。刚开始好奇想找找飞鱼的感觉,结果,对硬竿实在无爱。放在家里一直没用过。基本没磨损
价格:500

太平洋天逸鲫15尺 46调鲫竿
原袋,无前堵,有轻微起泡,玉口处有轻微掉漆
价格:200

东区斗宇狮12尺 37混钓
原袋原堵,无起泡。
价格:80新手适合 新旧程度看图片吧

以上二手物品均无软硬伤,(全新龙纹鲤也是正规渠道),无任何配节史。原价都可以在淘宝上查,资料网上也有,这里就不一一说明了。感谢大家支持,最后还是声明一遍,买卖自由,请勿言语伤人。
联系方式:电话13618583430 QQ57847829

红灯笼 发表于 2014-5-14 19:58

沙发我来坐!楼主21尺小刀可以不?

山野人家 发表于 2014-5-14 20:02

祝交易成功。em23

刘小浪 发表于 2014-5-14 20:07

回复 红灯笼 的帖子

兄弟 这价说实话,已经不高了。小弟我是含泪赚点跑路费啊。

洪潮 发表于 2014-5-14 20:19

祝交易成功lolem23

王替伟 发表于 2014-5-15 07:02

化老师的东西好 再折点就好了lol

渔之恋 发表于 2014-5-15 08:32

交易自由不得言语伤人,与人为善

张郡 发表于 2014-5-15 08:39

handshake

猎鱼爱好 发表于 2014-5-15 08:51

handshake

九九钓鱼 发表于 2014-5-15 09:31

em12em12

工作钓鱼两不误 发表于 2014-5-15 09:37

handshakehandshake

十年 发表于 2014-5-15 10:22

送给我做烧火棍啦!

聊以自鱼 发表于 2014-5-15 10:30

handshake

黑豆子 发表于 2014-5-15 12:43

handshakehandshake

苗疆翠鸟 发表于 2014-5-15 13:46

handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 出全新化氏龙纹鲤18尺 21尺 还出一点自己用的二手竿