梦寐颖求 发表于 2014-4-13 03:01

4月11日红椿码头几个外地杂皮炸鱼……

第一次发帖就说这么郁闷的事……
11号老爹听朋友说红椿码头接连几天起大鱼,就准备好装备带上我早早的去了。钓位就在码头海事大楼正下方;
到下午4点左右吧,3个小年轻(2男1女,1男的听口音是兴义人,另外1男1女北方口音普通话),到我们钓位左边的一个弯弯头开始炸鱼,听老爹说看到他们拿的是雷管,震惊了,就在海事大楼门口炸鱼……
炸了2声后老爹打电话给海事的报点,一直没人来……在弯弯头一共炸了4声后,3个人又走出来,路过时老爹讲了他们几句,几个没搭腔,然后又到我们右边楼梯坎上扔了两根爆炸物后,见没鱼起来就走了……
7点过后就一直有死鱼飘起过来……
事后回忆,3个人应该是大学生,来炸起玩的,因为没有捞鱼的工具,至少我没看到……

现在来看,休闲钓的地方还真是越来越少了啊,不是网就是电,更夸张还来个在海事正门口炸鱼的......

南天 发表于 2014-4-13 07:25

炸鱼,太可恶了

聊以自鱼 发表于 2014-4-13 08:06

handshake

渔乐无线 发表于 2014-4-13 08:09

太夸张了吧!

wty55555 发表于 2014-4-13 08:21

试着打110看下管用不

老滑杆 发表于 2014-4-13 09:35

handshake

凯里鲫鱼 发表于 2014-4-13 10:15

主要是政府不作为:dizzy:

快乐渔翁行 发表于 2014-4-13 10:55

标题

这样的事我也遇到过,打电话给110,他们说安排民警马上过来看,可是到晚都没见一过人来过,后来见到警察我问他们,他们说你少官闲事,没事别找事做,就是这样的结果。

渔鱼娱 发表于 2014-4-13 10:56

em17有种,下回去炸公安大楼tit

茶鱼饭厚 发表于 2014-4-13 11:38

...震惊了,就在海事大楼门口炸鱼……
em05

淼淼 发表于 2014-4-13 12:36

:dizzy::dizzy::dizzy:

痞子佘 发表于 2014-4-13 13:07

海事楼内应该是空的,只有鬼在!打110也是拐呢,他给你巴结派出所的电话,叫你打派出所电话,等从巴结赶过来估计是..........什么时候都不晓得了!

无鱼也快乐 发表于 2014-4-13 13:11

不会是雷管吧,这也太逆天了。也许是水雷呢。

万峰钓者 发表于 2014-4-13 15:03

说来海事人员是吃干饭的,无作为!

半夜断杆 发表于 2014-4-13 15:19

handshake
页: [1] 2 3
查看完整版本: 4月11日红椿码头几个外地杂皮炸鱼……