千里梦 发表于 2014-2-27 15:16

2014第一竿获批感言

从春节到现在一直保持着沉默,配合家里的两位领导认真做好各种工作,完成各项业务,从初一到现在不管是陪玩,陪吃,拜年,走亲,访友,以及工作和公司上都没偷过懒耍过滑,一直以来觉得都表现得很不错,再加之随着春天一步步的来临,心情也随着温度的升高而显得有些按耐不住了,窝在兴仁这么久看来是到出征的时候了,因此昨天很小心的向领导请示并汇报了最近的思想动态以及需要远征的各种有利理由,领导果然同意了我2014首次出征,并确定了时间和地点。
      2014,我的第一站---万峰红椿,吉隆堡旁边,那里风景如画(大家都懂的),时间就在明天!获批后心情激动无比,想不到明天就可以潇洒的挥出我2014的第一竿了,再加上是马年,一定会马到成功的,恨不得等待的日子地球加快转速,一眨眼就到我久违的湖边,以释缓我对“她”压抑了很久的期盼之情。
      从获批到现在已过了一夜了,但直到现在我的心情都还没平静下来,因此赶快写点感言,以表对领导批准远征,周围朋友同事一直以来支持、关注的感激之情!特别是常在我领导面前给我美言的那些朋友,在此慎重提出:由衷的表示感谢!谢谢,谢谢你们!当然,也要感谢春天的来临,因为她也是促成了我这次能远征获批的条件之一,要不然在严寒下领导是不放心我这身体的!所以感谢春天是必须的。
      另外还要感谢看完感言的朋友,要不是你们一直以来的关注我、支持我,我才懒球写这么多,所以如果有喜欢吃纯野生且绿色无污染的鱼的朋友不访赞一个,不出意外的话,以我这功底周末的时候应该会收到我的电话!有想不到的美女送上门哦(不好意思!打错字了是:美鲤送上门)!

专心钓鱼 发表于 2014-2-27 15:46

有想不到的美女送上门哦

鱼民 发表于 2014-2-27 15:47

handshake沙发,慢慢看

双鱼 发表于 2014-2-27 15:47

em23em23em23

小苗人 发表于 2014-2-27 15:47

handshake

杨海 发表于 2014-2-27 15:56

em17em17em17

郝一竿 发表于 2014-2-27 16:04

祝你马年吉祥