股海钓侠 发表于 2013-10-17 17:25

探鱼器!让我一次爱个够!——10月10日巴桑垂钓记

上次万峰回来,发了一个帖子《山重水复疑无路 柳暗花明又一村——9月23日巴桑垂钓记》。这次万峰回来,再发一篇《岸钓滑竿
筏钓狂口》吗?呵呵!狂口!狂口!!我真的麻木了……这次就少谈狂口,专谈探鱼器使用技巧吧!把这次垂钓记定名为:探鱼器!让我一次爱个够!                               ——10月10日巴桑垂钓记9月29日发了一个帖子: 我国庆节后出钓!.(呵呵!又给自己算了一卦。) 探鱼器一下,暗自欣喜…….第一杆下去,开杆鱼上来!. .使用技巧之一:探到鱼,鱼未必开口;但探不到鱼,一定没口!. 探不到鱼!该喝酒的喝酒;该睡觉的睡觉;该岸钓的岸钓。. 探到鱼!18-22米反复搜层,盯紧竿尖的微小动作。70%的几率都会上鱼!微铅溜饵诱鱼还是半米逐层搜索?你自便吧!.使用技巧之二:一个区无鱼,不代表水下无鱼!1区探测无鱼,2区探测有鱼!翘嘴是大跨度游动觅食的。打起精神,片刻之后,1区上鱼了!.
.使用技巧之三:探测到有鱼,是一条睡眠中的鱼!3区11米水深连续两天显示有鱼,11米附近招数用尽……鱼不开口!肯定是在睡觉!.使用技巧之四:1-4米水层密集显示,未必是小鱼!调低探鱼器灵敏度,过滤小鱼后,依然显示有鱼。. 3-5米反复诱鱼,斤级翘嘴上钩!. 我给大家报探到鱼层的米数,基本钩到位就上鱼!.....
静心钓友的破处之筏,上4公斤大翘嘴!岸钓基本滑竿!.使用技巧之五:深层有鱼,是黄辣丁和叉尾洄!.龚钓友的大叉尾洄!..使用技巧之六:躺在床上等鱼汛!把显示器带进房间,边休息边查看鱼情。鱼汛报警了,再进入钓位战斗!.呵呵!探鱼器!我真想为你唱一首歌——“让我一次爱个够!”....静心钓友的鱼获!..12节电池全部用干!对探鱼器形成依赖,突然找不到感觉了!!呵呵!探鱼器!我又想为你唱一首歌——“让我欢喜让我忧!”. 我最后一天的鱼获!....我的个人鱼获.拉到一头牛!我们走的时候,还没有出水……. 欢送我们踏上归途!.岸钓的滑竿大军!..淹没的巴桑码头..花的瀑布!

约翰克莱默 发表于 2013-10-17 17:30

请问这是什么牌子的探鱼器呀 ~

漫游网络 发表于 2013-10-17 17:31

安逸得很!

渔泺 发表于 2013-10-17 17:43

高科技lolem17

渔泺 发表于 2013-10-17 17:43

高科技lolem17

小小打渔郎 发表于 2013-10-17 17:44

em02em02

贵小阳 发表于 2013-10-17 17:44

股海哥,请教你都不理我啊,怎么查未来一周千岛湖八茂的气压和水位?

贵小阳 发表于 2013-10-17 17:44

感谢~~~~~~~~~~~~~~~~~

白发学童 发表于 2013-10-17 17:47

回复 约翰克莱默 的帖子

叫“福瑞地”,淘宝上卖998现大洋。

股海钓侠 发表于 2013-10-17 18:05

贵小阳 发表于 2013-10-17 17:44 static/image/common/back.gif
股海哥,请教你都不理我啊,怎么查未来一周千岛湖八茂的气压和水位?

气压——http://expert.t7online.com/gfs/frame/pslv_frame.htm
水位——http://www.zwsw.gov.cn/syqxx/index.shtml
自己用Excel制成图表。

黔中味 发表于 2013-10-17 18:06

和我的一样,这个东西不比3000多的差哦,还是好用的lollol

贵小阳 发表于 2013-10-17 18:18

回复 股海钓侠 的帖子

感谢股海哥~

贵小阳 发表于 2013-10-17 18:21

回复 股海钓侠 的帖子

股海哥,我看不懂这个气压。。。你可否帮忙给一个18.19.20号的气压。千岛湖八茂的,感谢。或者给个公式如何计算吗?谢谢

段肇桓 发表于 2013-10-17 18:23

钓享人生不错好东西

贵小阳 发表于 2013-10-17 18:24

回复 股海钓侠 的帖子

气压和水位都不会看。。。。。。连皮毛都不懂,就想知道水位时升是降,升降多少,气压升降情况。cry
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 探鱼器!让我一次爱个够!——10月10日巴桑垂钓记